на главную
об игре

Проблемы на 99% синхронизации

1) не могу выполнить условие "скрытно убейте стражников отвлеченных бунтом" в заданиях вест-поинта. Как только не пытался... В основном прошу совета по этой теме. Ответов не нашел нигде.
2) в гильдии воров не могу 3й день найти курьера, но эта проблема через форум ясна. просто рандом. жду
3) у бостонских бойцов не могу сделать пункт покупки всех видов оружия. вроде все купил.. есть ли у кого-то предположения что может быть редким и это нужно где-то в др месте покупать?
4) в форте уолкотт не получается совершить серию убийств из 3х. тоже тема заезжена, но ни один совет не помог..
в общем, если кто-то может дать дельный совет - буду сильно благодарен.

P.S. играю на PC, если это важно

UPD. методом научного тыка справился с фортом. вышло через ожидание двойной атаки от двух солдат, парирование их, убийство и затем в следующую же секунду - выстрел из пистолета в др врага. засчитали.
UPD. получилось с бунтом. раньше не засчитывалось ни в какую. возможно нужна была банальная перезагрузка игры.

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Nuaver
"3) у бостонских бойцов не могу сделать пункт покупки всех видов оружия. вроде все купил.. есть ли у кого-то предположения что может быть редким и это нужно где-то в др месте покупать?"

ды нет, во всех лавках продаётся всё одно и тоже и проходится это задание покупкой всего что есть в продаже, глянь ещё разок, может что-то пропустил и не купил ))))

Nuaver
1) вызывай бунт, когда стражники придут на бунт, убивай скрытым клинком или рукопашкой (у меня это задание выполнено)
2) они часто появляются в не подходящий момент, например при драке со стражниками.
3) посмотри в магазине каждый раздел внимательно. у меня было 1 не куплено, но я думаю оно открылось в магазине после выполнения какого либо левого задания.

99% Синхронизация. До конца не прокачаны 2 ассассина: Добби 63% и Якоб 72%. Контрактов: завершено 84; начато 0; доступно 0. Будут ли еще доступны контракты?
Подскажите кто сталкивался с проблемой.

Openme
В освобожденных городах, все равно появляются доп.задания.

Тринд
Спасибо Тринд. Я тоже так подумал. Сколько по времени это займет? Вот уже сутки включена игра а заданий все нет.

Openme
Всегда в каком-либо регионе висело по заданию. Т.е. если нет заданий в одной области, позырь в других городах. Должно быть

Некоторое время спустя появились 14 контрактов. 100% Синхронизация. Спасибо всем.

Новое на форуме Assassin's Creed 3