Проблемы в мультиплеере
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно оглушить из засады. Либо воспользоваться блокировкой врага. Либо враг должен быть абсолютно новичок, чтобы не успел нажать кнопку убить твоего персонажа)
Не секрет что в мультиплеере есть список определенных действий, за которые игра награждает вас. Это "Испытания" (активные действия) и "Заслуги" (пассивные). Раньше я на них не обращал внимая ("выполнял" те, которые были доступны в любимых режимах), но благодаря багам, или как Ubisoft любит их называть, "неожиданным фичам", решил попытаться выполнить хотя бы часть из них. И вот у меня несколько вопросов к знатокам.
Испытание "Смутьян" - С помощью "Денежной бомбы" собрать толпу и задержать преследователя.
Как это выполнить? Несколько раз пытался - ничего не получалось. И что должно произойти? Преследователь должен просто столкнуться с неписем или споткнуться и упасть?
Заслуга "Провидец" - Обнаружить максимум преследователей.
Не могу понять что нужно сделать. Просто отметить кучу чуваков и убить их? Или подождать пока тебя отметят, оглушить и убить его? По сути у меня это единственная закрытая заслуга х_х
Не охотно долго качатся до 50 лвл, я вот помню что в прошлых темах (Assassins creed Brotherhood and Assassins Creed Revalution)Писали что нужно сменить год и число... Если знаете как быстро прокачатся пишите:)
Провидец - когда тебя оповещают что тебя кто то пометил, ты должен пометить того, кто пометил тебя.
По первой думаю что преследователь должен столкнуться хотя бы с 1 человеком который собирает деньги.
Daniel17634
И что же пишет система? "Извините, у вас старая версия игры и вы не можете играть в сетевом режиме"? Чет сомневаюсь, что версия игры может как-то повлиять.
А так вообще погугли патч 1.02
Daniel17634
Если запустил мультиплеер не через юплей, то не мудрено. Нужно запускать первым юплей, что бы он проверил наличие обновлений, если таковые имеются, он сам обновит игру. Та же ситуация и в стиме.
Игра не знает ,что такое деньги...LOL
З.Ы. скорее глюк игры,попробуй не с диска установить, а с UPlay
lyoha30031998
может временное явление
Ребят, проблема в том что у меня когда я захожу в мультиплеер вместо количество кредитов, всего лишь знаки вопроса
таже проблема
было всё нормально
что случилось не знаю((
В МП в настройках онлайн пишет что плохая загрузка и рекомендует ограничить сетевой трафик.Как это сделать?НАТ открытый,но я не могу зайти в сесию очень редко удается
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая беда, что когда жму Х (На геймпаде), то вечно получается почетная смерть. Может я чего то не понимаю, но все же, как правильно делать оглушения?