Бар "Одноногого"
Комментарии:
437
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хочу атмосферу и солнце Флоренции!
Хочу нормального сюжета.
Korvыч
тупой сюжет(да признаю, что не идеальный, но и не такой уж и дебильный, по крайней мере большая часть игры)
Вот насчёт сюжета могу сказать, что сама идея она оригинальная и видно что над сюжетом очень много работали. Придумывали саму машину Анимус, воспроизведение с её помощью воспоминаний. Вот если почитать там энциклопедию, то видно что такой сюжет по-сложнее чем в каких-нибудь других играх. Много очень различных аспектов, разных исторических фактов и архитектуры древних стран. Ubi можно сказать написали свою историю. Про Абстерго, Кодекс, борьбу Тамплиеров с Ассасинами. На тот момент первая часть, была для меня такой игрой, ууух прям, когда я увидел трейлер по телеку в программе ZOOM.
P.S. Посмотрел это, так я вообще вспомнил как играл в первую часть первый раз и какие эмоции испытывал. ЭТА ЛУЧШАЯ ИГРА СЕРИИ! И лучше её не будет.
Про пиратство могу же рассказать тоже историю)
Я помню как-то раньше когда игры лицензионные ещё стоили по 260 рублей, я заходил в магазин и думал, ну почему так дорого-то, если в других магазинах те же самые игра (пиратская)) стоила по 50 рублей. И думал нафиг покупать за такую бешенную цену. Позже когда уже поднялись цены с 260 до 500 рублей я вообще чуть не упал) А покупал я обычные диски пиратские, те же торренты, только тогда инета у меня ещё не было. Ну потом у меня появился интернет, я начал скачивать там и не заниматься тратой денег в магазинах на пиратки, если такие же можно найти в интернете. Позже я попал на ПГ. Тут я нашёл интересных людей, ну а в последствии вэб-друзей. Я всё ровно продолжал играть в пиратские копии. Как-то один из друзей с которым я часто общался предложил мне купить игру, чтобы играть вместе. кажется это был BF3. Первая моя лицензия, которую я купил. Мне уже показалась цена в 500 рублей совершенно нормальной и так я начал по-тихоньку покупать игры. Второй игрой была ACR коллекционка, ну а третьей - Hitman Absolution, благодаря которому я познал что такое Steam. Ну а дальше понеслось)) По-этому я уже привык покупать игры, которые мне нравятся. Тут и сингл, тут и мульт, тут и кооп...The End. Понравилось?
Метро 4026
Я хоть и не ставил тебе минусы, но только от твоего нытья я передумаю.
нирвана12
А с тобой еще хуже. Даже предложения нормально написать не можешь.
Меня лично бесят люди которые пишут, что вообще не играли, но игра г0вно. Или поиграл минут 40 вырубил. Ну что ты можешь понять за 40 минут? Половина ненавистников, просто следуют мнению толпы, не имея своего мнения. Например, все считают 1 часть шедевром. Да игра хороша, но не лучшая. А кто скажет что ему нравится, 3 часть сразу становится школьником. Это глупо. Если многие любят жареную картошку, а 1 кто-то вареную, это не значит, что он школьник или умственно отсталый. У каждого свое мнение, независимо от возраста.
И то что поклонники 3 части школьники-это просто глупость
Ух что-то разошелся. Мне пожалуйста уху, шашлык из баранины, ром и закуска "Морское изобилие".
Третью часть тоже делали в сжатые сроки. Но игра все равно вышла очень интересной. Не думаю, что четвертая часть станет исключением.
Korvыч
А) А мне при слове итальянского сразу AC II первым делом вспомнился)
А бар от какой игры, или игра от какого бара?!)))))
Мне литр барматухи, 3-литровую банку агурцов и хачу что бы афициянт был нигером?!))))) Так афициянт - меню, бегом))))))
ну вот и здесь как и везде, все афициянты меня в полный игноринг(((((((
Ну реально, пригласить пригласили и ЧТО ЗА НАХ?! и что мне собой с умницей и красавицей общаться - ну раз так, зеркало принесите Ёу!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Единственная тема, где пустой трёп не наказывается.
Но ограничение запретов относится только к болтовне - остальные правила форума по прежнему в силе.
Их нарушения будут караться устным предупреждением, клеймом позора (
) или охрана вышвырнет вас из бара (
).
Уха
Суп "Морское приключение"
Суп с осьминогами
Суп " Морская звезда"
Суп " Мечта моряка"
Спагетти с "морскими чудовищами"
Пицца "Дары моря"
Пицца с китом
Куриные ножки