Brotherhood Limited Codex Edition(PC)
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На консоли он уже продаётся давненько. Не факт что на компы будет (даже почти уверен в этом), Акелла сделает свою новую коллекционку. Если на РС и будет это издание, то придётся заказывать из-за бугра
Наврятли цена изменится. Как стоила 4990, так и будет стоить, наверное. Но даже неизвестно, будет ли это издание в России, а то может быть только коллекционка от Акеллы будет, и всё.
Я уже в прошлом году заказал себе такое, около 10 тыс. получилось (заказывал на e-bay) сейчас там таких нет, проверял. А в России вряд ли будут локализовать из-за кодекса и мультиплеерных карт (переводить их надо будет и печатать красивым шрифтом)
Так что либо заказывать из-за границы, либо пытаться ждать локализацию (что вряд ли будет)
Hlelia
А может будет и без локализации. Просто завезут какое-то количество экземпляров, и всё.
Assassin Blade
Не знаю, я кстати с фильмом заказывал. В комплекте должон быть
Hlelia
Вот именно, что должОн быть! А на картинке его нет.
Лучше бы вместо Lineage поставили Ascendance.
Кстати, так может получиться, что будет и то, и то
Купил этот лимит на пс3.Нехрена не могу разобрать этот кодекс.Самое большее понравилась шкатулка да сама игра.Да и кодекс тоже хоть и на инглише.
На озоне появился предзаказ на коллекционку Аккелы:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5777383/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так, прошел 2010 год, с чем всех и поздравляю, в новом году должен быть доступен предзаказ на ACB: Codex Edition...
Здесь прошу указать где вы хотите приобрести эту версию и сответсвенно ориентировочную цену, ибо пока точной цены нет...