Впечатления от полной версии игры. v.2 [PC]
Комментарии:
157
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Игра полная херня.
Почему именно:
1)ГГ взяв на руки тело будь то ребенок (воспоминание) или девушка стонет и вздыхает как недорезаный зверь
2)От его передвижений и действий стоит такой шум, что видимо враги страдают крайне тяжелой формой слабоумия если их несмущает ор на весь тоннель от "бесшумно" убитого товарища
3)Слепые враги - на меня идет отряд, я карабкась по перегородке - даже слепой меня заметит (и это если учесть тот факт что я недолжен быть обнаружен), а хулиганы проходят мимо и начинают агрится на стоящего в сторонке непися.
4)Убогий ИИ обманет даже ребенок
5)Абсолютно несуразные и местами крайне бредовые как "миниигры" так и "головоломки"
6)Моглибы сделать ГГ рожу по приятнее - не итальяшка а кавказец какой-то, темболее ему тут уже 30 а выглядит как бомжара лет 25который принципиально незнает что нужно бриться.
7)Так Лео да Винчи изувечить визуально рука только у маразматиков подымется - внешне мрак, а когда его в DLC еще поколотят так вообще забулдыга с вокзала
8)Местами убогие и принципиально лишенные всякой логики квесты - пойди туда, возьми то, приниси мне, выкини тк оно мне не нужно.
9)Крайне дибильная система обнаружений - если враг меня замечает за мгновение до собственной смерти,то тут уже как не крути он никому нескажет что я тут если у него будет стрела в горле или голове. C пробитыми легкими тоже непоболтаешь. Но тут боты видать ОБЩИЙ ЧАТ имеют где после смерти Аларм поднимают.
(Судя по действиям представленным в игре и тому сколько шума они поднимают я вообще непредставляю как сам Эцио несветился пока жил сам!!??)
10)Система вызова подкрепления "порадовала" - прибегут, разберут и тебе еще по роже настучат если неуспешь спрятатся или в захвате держишь врага.
не прошёл ещё игру,но уже есть слова которые могу сказать,и скажу что игра слабей чем две первые части,сюжет более мение не понравилось тока что слишком много оружий напортачили,но стиль боёв наоборот поднял настроения,сделали гораздо проще чем в других частях но косануть к примеру тоже можно и задеть к примеру кого не надо по заданию,ещё стибануло что очень много появилось не нужных на мой вгляд зданий,но некоторые скажу вполне нужные и ещё что понравилось что можно было продолжить обновлять и захватывать какие то вышки кроме того как искать обзоры.В этой части оказалось можно ещё и нанимать рекрутов таких же как я и прокачивать,но стиль игры почти не поменялся,не такой большой выбор где то всего от 7-10 в себе группу можно взять.
А мне многое не понравилось в игре -
а именно - через каждые 15 секунд нужно карту открыать,
Чтобы послать рекрутов нужно десятки раз нажать на Ентер ( а если учитывать что рекрутов десятками надо отсылать- сначала нужно выбрать задание (Это сотни кликов ) затем нужно послать рекрутов ( сотни кликов ), затем нужно подтвердить , что послал (новые клики )
Под конец так надоедает качать рекрутов (для каждого нужно задание подобрать -да еще выбрать процент успеха , да еще на карту десятки раз выходить )
а рекрутов несколько десятков .
Да и чтоб одну миссию пройти надо раз в 5 секунд выйти на катрту (вобщем это уже не игра стала а мучение )
А вот 1 ый Ассассин был шедевром ,
А все остальные Ассассины стали Отсосинами для геймеров
Мне игра не понравилась, стала какая-то скучная и рутинная. Особенно раздражало уничтожать башни борджия и восстанавливать магазины. Я лично ждал большего от игры, ведь ее средняя оценка в журналах 9 баллов! А оказалась не очень, мне кажется 2 часть все равно лучше. Игра короткая прошел всего за 2 вечера и особых сюжетных поворотов не увидел и говорить не буду, чтобы не портить впечатление другим людям, но одно скажу, доспехи брута полное г и доспехи альтаира из 2 части были куда круче, и по характеристикам и по виду. Хотя это мое мнение, я лично считаю что игра на любителя и понравится только истинным любителям ассасинов и т.п.
Я просто в восторге!!! Такой свободы в бою даже близко не чувствовал ни в одной игре!!! Уже четвертый день играю и все новые и новые впечатления!!!
Ах! Кинуть двуручник в голову бегущего на тебя всадника! Таких впечатлений еще не получал!!!
Проходил 2 раза, в 2012 и сегодня. И вот в 2012 я прошёл игру за 3 дня и по сравнению со второй частью она менч не оч впечатлила. Я прошел токо сюжет, доспехи Ромула и пару доп квестов. Но сейчас , второй раз я прошёл все. С полной синхронизацией, конечно не заморачивался, но квесты прошёл все, - и на доспехи и воров, куртизанок, наемников, перья,флаги собрал, Рим восстановил. Так вот теперь игра мне раскрылсь совсем с другой стороны. Намного разнообразнее и богаче и я вкурил тему и мне игра понравилась.
игра очень даже))))))понравилась фишка с инвестициями и восстановленеием города)))))
Достойное продолжение. Не хуже второй части.
Рим понравился, интересный. Не тупо набор зданий (как в первой, например), а действительно интересная песочница. Развалины там всякие, открытые места и т.д. Один Колизей чего стоит! Понравилось восстанавливать экономику. Интересно сделаны гильдии. Появились достижения, хотя и только внутриигровые. Почему-то в уплее их так запилить и не удосужились (в том числе поэтому стим всегда будет впереди остальных), хотя игр у них в разы меньше чем в стиме.
Иногда выбешивает управление, особенно когда камера "услужливо" меняет ракурс и ты прыгаешь куда угодно, только не туда куда надо... Некоторые гробницы Ромула приходится походить два раза. Сначала собрать флаги, а потом на время. Бесит. Юбики не раз уже доказывают, что прекрасно знают, что такое безумие. :)
Отличный сюжет, интересные повороты сюжета. Финальная сцена сильна невероятно!
В общем, интересная игра практически по всем статьям. :)
9/10
Прошел недавно, сразу после Black Flag...игра более-менее понравилась, в основном из-за сюжета - он не такой растянутый, как во 2 части и не такой пустой, как в 4-ой. Графика конечно показалась сперва убогой после 4 части, но потом глаз замылился, даже симпатично стало))...В общем если оценивать комплексно, то игра, лучше 1-2 части, на уровне Revelations, но похуже 4-ой (3-ю не играл)...конец конечно так себе, и вообще не нравится быть за пределами анимуса.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра СУПЕР. Прошел за 2 дня хотя можно было и за 1. ЖДУ 3 ЧАСТИ!!!!!!