на главную
об игре

Нет озвучки ?!

У меня нет озвучки в катсценах и в начале когда в храме бегаешь, по субтитрам он что то говорит, а на деле молчит причем звук окружения есть. Полазил по настройкам там стояла 100% звуки и музыка и 0% усиление катсцен поставил 100% не помогло, поставил английскую озвучку толку ноль, в наушниках отключил, включил 7.1 тоже не помогло (G930 Logitech), перезагрузился опять 25, не работает и все, может кто сталкивался с этим или кто что знает помогите плиз???

5
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

зайди в настройки звука в трее (или в панели управления) поменяй конфигурацию динамиков на стерео

UnItalianoVero
Я не знаю почему у меня показывает наушники как динамики раньше не было такого и как поменять на стерео я не понял там ни хрена нету?

AlexBlade95
Попробуй выбрать vx238, потом нажми на "по умолчанию" (внизу окна). Потом нажми на "настроить", у меня там стоит стерео, если у тебя не так, или выбери стерео или сделай еще скрин. Если не помогло, покопайся в свойствах

AlexBlade95
XaHTHaX
Micr0
В Black Flag решали выключением 5.1 и 7.1 через настройки или на самих наушниках http://steamcommunity.com/app/242050/discussions/0/666826703356101393/?l=russian

100% способ - удалить драйвер logitech software
Отстойное решение. Но хоть какое

(G933 Logitech) нашел очень плохое, но все таки решение.
В комплекте с ушами шел проводок с миниджеком для телефона..... вот если его подключить в ПК, звук конечно убооогий, но зато работает.
удалить драйвер logitech software тоже помогает, но вообще не вариант для меня, тк все гаджеты logitech привязаны к ней... профили все дела..

Ребята! Пользователь под ником "DevilorGame" нашел решение!
Logitech фикс звука (временный) - http://forums.playground.ru/assassins_creed_origins/logitech_fiks_zvuka_vremennyj-949146/#commentsPostingArea

1. Заходим в игру.
2. Alt+tab
3. Настройки->Звук
4. Отключаем все кроме своей гарнитуры
5. Правой кнопкой клик по своей гарнитуре - > ОТКЛЮЧИТЬ
6. Снова правой кнопкой клик по своей гарнитуре - > ВКЛЮЧИТЬ.

Та же история. В наушниках нет половины звуков, в колонках есть... (G933 Logitech)

Новое на форуме Assassin's Creed Origins