Производительность
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Elray Smith
Игра отвратительно оптимизирована.
gennaz
Вообще то игра отлично оптимизирована. Ни вылетов, ни багов, ни завивсаний, ни проблем в самой игре я не увидел. А вот видео это подтверждающее, в Александрии 60/60/59:
А это 3600 райзен с 3466 С14, с упором в видеокарту:
Elray Smith
Процессор слабый. Там жрёт виртуализация. Чтобы иметь 60 кадров нужен 3600 райзен или 8700k, проще говоря 6/12 или 8/8.
Так я и не услышал про его загрузку в игре, и именно в каком месте. Если ни к нему, то минимум начинать надо с драйверов. Мониторинг показатель нужен.
Elray Smith
Много факторов может быть, один из них это старая винда, загаженая всяким мусором, и процессах может запущенно то что мешает и винде и игре, а второе это может быть потому что игра помойная, и плохо оптимизирована в некоторых локациях, в третьих без какой либо точной причины, мы не как не сможем тебе помочь, может ещё если у тебя антивирус, стоит по типу касперского, который может мешать игре.
KIBERMAX
Ну Винда чистая, недавно ставил, если бы было много процессов, то была бы загрузка GPU/CPU, а ее нет , то что игра мусор я думал, но на формах вроде пишут, что по 90 ФПС выдает) Но спасибо, что ответил)
У меня i7-4770, 2070 8 gb, 16 gb оперативка, кто-нибудь может поведать почему в Александрии 30-40 fps?
Драйвера новые, загрузки GPU\CPU нет и половины, а все равно FPS не поднимается. Игра лицензия Steam