на главную
об игре

Мыльные текстуры

Столкнулся с проблемой мыльных текстур в игре которые прогружаются только спустя несколько минут, но это пол беды в кат сценах происходят постоянные пролаги каждые 5 секунд из за чего играть невозможно, видеокарта rtx 3070 озу 32гб процессор райзен 5700х3d, стоят средние настройки с длсс на баланс и генерацией кадров.

Как исправить ошибки во время запуска Assassin's Creed Shadows и включить DLSS
Комментарии:  17
Ваш комментарий

а че ты хотел?1080р и длсс на баланс и дегенератор кадров!и еще HDD.

Такая же фигня.я решил проблему отключением настройки на карте amd 7700xt следующим действием. Просто отключил настройку в биосе которая называется Resizable BAR.После отключения данной настройки игра перестала выдавать мыльные текстуры, так же персонажей, лошадей и прочего мыла. Кстати если у вас пропадает интерфейс. В игре введена особенность *чистой* картинки без интерфейса. Что бы открыть интерфейс нужно зажать секунд на 6 кнопку ё далее на экране вверху с лева появится знак клавиши ` после этого еще раз нажимаем клавишу ё Комплит! Интерфейс появился! Тренеруйтесь и сможете открывать его легко)

на HDD) походу на SSD надо переходить не у одного меня такая проблема

13400f, 4060, игра на nvme ssd. Такого нету

дело не в харде, а в видяшке с малым объёмом памяти, 8 гиговые карты уже неактуальны давным давно

такая же проблема, ssd и 3070 ti

Такая же проблема появилась спустя 10 часов игры. видяха rtx 5070 i5 13400f

У меня еще в добавок это и в кат сценах зависает каждые 10 секунд и значок сохранения. Персонажи зависают на какое-то время.

Ну это лоды не прогружаются. Чего ты ещё ожидал от кукуруйзена? Инфинити фабрик, кайфуй. Ты же только на фпсики смотришь, вон у тебя 130, не то, что у нищих смурфиков. Наверняка ещё на B450 сидишь.

есть такая проблема на ящиках в виде гроба))) В других местах эти же ящики нормальные по текстуре. Проблема не в нехватке видеопамяти, а в другом)

Новое на форуме Assassin's Creed Shadows