Проблема с генерацией кадров FSR
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
воде как дегенератор жрёт мощности проца ,если он слабый то ты делаеш хуже ,фактический фпс ниже ,вырубай его нахер ,от него толку 0 ,это чисто виртуальная цифра не как не влияющая на игру ,а если стало ещё и хуже то тем более
Видюха Nvidia, зачем AMD FSR ставить?
Я пишу про настройку генерации кадров FSR в игре, не путай с масштабированием Dlss и AMD fsr.
Как я описал выше, в независимости от того, какой тип масштабирования я устанавливаю, генерация кадров мне только портит фпс, хотя "на бумаге" он вырастает.
Я экспериментировал с разными параметрами, нечего не помогло, поэтому задал тут вопрос.
Заюзай нормальный мод на DLSSG а не этот fsr
https://www.nexusmods.com/site/mods/738?tab=files
(dlssg-to-fsr3-0.130 (Universal) - и любую либу, можно начать с version.dll - должен создаться файл лога dlssg_to_fsr3 что значит что мод активировался, в игре включай DLSS FG а не FSR FG)
Затем в профайл инспекторе
https://github.com/Orbmu2k/nvidiaProfileInspector/releases
включи мультигенерацию на 3х и dlss пресет К (в игре dlss на производительность)
и кайфуй на 100+ кадров на макс настройках
может проц не вывозит если он задейсвован при этом так как кадров стало больше и он стал статерить
если изображение рваное типа по кадра так отрисовано пол кадра уехало это уже другой разговор из области в-сунг.
с процем может помоч отключение турбоустов частоты и снятие поверлимитов и какого нибудь рефлекс если он есть а может памяти у гпу не хватает.
39 фпс есть нормальбный фпс обычно. можно еще залочить на всякий случай и в-сунг включить принудительно если в игре нет и она поддерживает настоящий полноэкранный режим.
если раговор про задержку управления и отклик они будут. если трава плавно работает или если мышь не трогать и двигатся прямолинейно то по идее не должно быть. если игра именно что работает с провали и как будто замедленно или как видео в 20 фпс это скорей всего делает перегруженный проц.
так FSR это тебе не FG, там всё через костыль)
Был такой же косяк на релизной версии. Помог откат на 572.70 драйвер.
у меня другая беда, включаю генерацию кадров AMD FSR и тени начинают рябить хотя проц больше чем на 20% не грузится (9800x3d) поиграл так буквально минут 10 и глаза заболели, а без генерации 45-50 фпс, может кто знает как это исправить?
Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой, или поможет:
Когда включаю генерацию кадров FSR, количество FPS прибавляется "на бумаге", но по факту, ощущаю игру как 20 фпс...
Без генерации получаю ~38-40 fps и не рванные, играбельные, хотел поднять с помощью генерации, но как только включаю, фпс поднимается до 50-55, но это ужас... будто слайд-шоу.
Происходит одно и то же в не зависимости от того, какой тип масштабирования Dlss, Fsr...
Видеокарта RTX 2060 Super, драйвер последний.