на главную
об игре

Впечатления от игры

Здравствуйте. И мне интересно какое ваше впечатление об игре. Как вам сюжет, как вам персонажи и как вам графика?

Комментарии:  108
Ваш комментарий

Шедевр. Лучшая героиня из всех, как и ожидалось. Очень крутая постройка лагеря(ты сам выбираешь где что строить, а не как в Валхалле). Графика, анимации, боёвка, озвучка(играю на японском) - просто высший пилотаж. Куча новых механик, которые не встречал в других играх, а я заядлый геймер. Сюжет, квесты, исследования, даже таланты, не калька того что было, ощущается интересным, во что хочется вникать.Теперь я понимаю что не зря защищал игру от хейтеров, это действительно новый уровень видеогейминга. Хейтеры можете даже не отвечать - я на ваши паршивые, гнылые комментарии даже смотреть не буду, Jibun o okashitekudasai.

Этого не слушайте пока, он фанбой который еще в сентябре создавал тему где всем рассказывал что никто из нас не достоин этого "шедевра".

Ну ты и тупой этот кал только таким овноедам как ты нравится

Поиграл 3 часа запросил возврат средств, давно я такой паршивой игры не видел, даже после 4 часов игры одобрили )

даже после 4 часов игры одобрили )

Настолько она примитивна, что вернули деньги 😆😆😆😆😆

Игра полностью оправдала мои ожидания, все супер!

не покупаю. Ощущение,что все скопировали из Ориджин. Те же движение, персонажи на улице тупы каки противник. ИИ не ощущуеться .Как всегла юбики сходили в туалет.

ориджин, одна из лучших частей ассасина.

Комментарий удален

Движок то старый и Юбики в играх меняют место действия и текстуры, на большее они не способны

Пока для начала нормально. Играю на харде (или как называется эксперт). Боевая, система на базе вальхаллы, с небольшими вкраплениями элементов секиро, вуконга (удары из стойки) итп. В общем неплохо. Стелс улучшился, влияние освещения, можно цепляться за крыши с помощью крюка. Сюжет, так себе, по-мне вторая, третья намного лучше. В остальном всё очень похоже, бродить по карте, собирать страницы итп, чем впринципе я и занимался в предыдущих играх, что как бы мне хорошо, хотя в одиссее и вальхалле было немного затянуто

ИМХО. Типичный ассассин последних лет. Если вам зашли Ориджинс, Одиссея и Валхалла, зайдет и эта. Что Юбисофт умеет делать, так это красивейшие большие открытые миры. А вот с наполнением, зачастую, у них проблема. Так что, если ожидали инноваций, советую планочку сильно понизить. Хотя, нововведения всё же есть: можно ползать на пузе, цепляться крюком за карнизы, есть смена времен года (правда, очень быстрая, на мой взгляд), ну и возможность разного стиля игры за разных персонажей. Зато мир, - ну очень красивый. Всем добра.

Мир неимоверно красивый. Я разобрался с настройками HDR, телевизор у меня 75 дюймов ( на PS5 играю), дух захватывает. Ночная зимняя горная долина в лунном свете, я даже фото режим задействовал.

юбики постарались игра однозначно шикарная

Игра оказалась на удивление не плохой.

потраченных денег и времени не жаль.

последний раз так же интересно играть было в "Ориджинс".

7/ 10

Из года в год одно и тоже.Че...Кому то нравится.Вкусовщина конечно,не мое точно.Скучно,тупо,уныло-графа,да,хорошая.

Парадоксально, что негр в этой игре, из-за которого школота швиряеться в юбейсофт гувном, оказалься единственныйм проработанным и интересным персонажем. Благороден, скромен, честен, за его историей интересно наблюдать, а в бою он настоящая Годзилла, что рвет япошек сотнями одним ударом.

Да и Япония показана отлично, без соплей, розовых поней и бредятены типа - потомственный самурай, сын дзито на побегушках у обоссаных крестиян и болеет за свой народ.

Тут самураи - упыри и ублюдки которыми собственно и были. Чернь для них - грязь под ногами. А за косой взор они и всю семью вырезать могут. Вот это мне нравится.

Жаль только, что они его лицевые анимации до ума не довели. Иной раз такие мемные гримасы корчит.

Может когда нибуть выкотят патч на 140 гб и все поправят...

А, нет. Там инвесторы в суд подают, как в истории с кибервсранком. Обанкротятся, инфа сотка. XD

Проработанным?Он по факту мэри-сью с членом,в начале игры его выбирают потому что просто выбирают,без обоснования причин,после того как он переехал на пмж в японию его за МЕСЯЦ(!) обучают владению мячом и по всякому тренируют,в результате после чего он разматывает троих ОБУЧЕННЫХ(!) САМУРАЕВ(Ни на что не намекаю но как бы,приезжает чувак издалека,обучается месяц и выносит в одну калитку чуваков которых обучали быть самураями с детства :D)
Единственный прописанный персонаж это Наоэ,у неё есть характер и какое-никакое своё мнение,а Ясуке в игре не пришей рукав вообще,персонаж ни о чём и ни для кого

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Shadows