на главную
об игре

Англофикация игры

Если кто-нибудь разобрался как сделать английский звук в игре(не стим) поделитесь способом

Комментарии:  15
Ваш комментарий

lNeyol
Нашёл способ сделать англ озвучку?

enrikokarvales
В стиме английского тоже нет.

Если у тебя Ali123 v4, то тебе нужен файл localization.lang - чтоб он видел локализации
После запуска кряк меняет ключи реестра на китайский.. надо просто не дать ему это сделать.
Правишь реестр как тебе нужно и устанавливаешь в разрешениях для этих ключей реестра "только чтение"
В итоге получаешь русский текст с оригинальной озвучкой.

очень просто если у тебя русская версия - просто найди раздачу папками где раздают анг версию и просто докачай недостающие файлы. Сам язык озвучки и сабов можно потом будет менять в меню самой игры

enrikokarvales
делал уже так,он не видит в игре других локализаций
При смене локализации в реестре отказывается запускать вообще игру и при этом сбрасывает мои изменения в реестре и там снова стоят Rassian и RU значения

Wolf_57
Какой репак?Лицензия у меня в uplay

lNeyol
если у тебя лицензия то тебе ни чего не поможет ибо у тебя региональный лок стоит и на анг не поиграть

enrikokarvales
Найдут способ обойти
Может и не скоро, но сделают

Ну если файлы с рус звуком аналогичны файлам с буржуйским и отличаются только названием и размером, то можешь просто заменить с переименованием, лишь бы количество и формат совпали, ну и при замене ничего не напутал.

З.Ы. Всё это в том случае, если юплей не проверяет хеш.

Boлaнд
Да была такая идея, я когда так сделал игру запустил, далее привычное игра была создана многокультурной командой и тд, дальше показывают как ыглядит значок сохранения и всё дальше не движется, так и висит это сообщение

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity