Как установить DLC на лицензию с season pass?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ставишь торрент ACU Dead Kings на лицензию а поверх таблетку... И проблема ушла......
Edvins
если у тебя активированный сизон пасс оно устанавливается автоматически и ничего покупать ненадо
Пользователи Steam только сегодня должны получить доступ к скачиванию дополнения. Возможно, когда я пишу этот пост, кто то уже качает его. Мой друг, который приобрёл игру в юплее, уже вчера рубился в дополнение. Так что запаситесь терпением, товарищи.
Edvins
У меня в юплэй вчера автоматом скачалось, когда игру запустил.
бред у меня тоже оно скачалось а в игре его нет че за хрень
Chrisredfild12
А ты пробовал подойти к значку "F" в районе "Театра" (карета)?
Chrisredfild12
Если игру в юплее покупал, то попробуй выйти полностью с игры и с юплея, потом запустить игру, только не через ярлык, а зайди в юплей, выбери игру и нажми играть. Вчера у некоторых была такая проблема.
пробовал там просто горит буква B или е если играешь на клаве
а если в стиме
Chrisredfild12
Если в стиме то дополнение ещё не активно, сегодня обещали запустить, сам жду когда выйдет ибо завидной слушать по рк как товарищи играют в падшие короли)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня лицензионный ACU Gold Edition с season pass, купленный в Steam. При покупке игр Steam в подтверждении сообщает, что DLC устанавливаются автоматически по мере их выхода. Сегодня уже всюду информация, что доступно новое дополнение ACU Dead Kings, но и в Steam и в Uplay оно доступно только как платное. Почему так и как его установить бесплатно по Season Pass?