на главную
об игре

Накопились вопросы

Всем привет, накопились вопросы на разные темы по ассасину. Нуждаюсь в совете.

1. Как получать очки синхронизации и кредиты хеликс?
Когда я проходил сюжетную кампанию, они накапливались, но вот я прошёл её на 100%, и всё, у меня накапливаются только деньги и очки кредо, а эти 2 по нулям.
Выполняю пока побочные мисии (расследования, парижские истории), открываю сундуки (в том числе номад и посвященные), короче уже на 70% общая синхронизация, а треть умений так и не октрыто. Как их добывать ? (в мультиплеер и хеликс пока не союсь)

2. Ради любопытства прошёл 2 миссии в мультиплеере, и обнаружил, что мне дали не все награды. Как открыть все награды за прохождения миссии ?

3. За выполнения расследования дают шмотки и ещё какие-то очки.
3.1 Что за это за очки, где их посмотреть и куда их тратить?
3.2 За неверный выбор в расследовании пишут, что упадёт репутация и т.д. Я не знаю, но походу я пока ниразу не ошибся, что будет если ошибиться? Чисто любопытство, проверять не хочу прост )

4. За 15 лвл посвященности дают, насколько я понял, золото. Сколько дают-то, кто открыл? Любопытно... А то я 11 лвл, и, походу, 15 получу только после прохождения роги, долго короче)

Спасибо заранее за ответы )

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Трейнер в помощь!!
пол игры прошел
со всеми умениями

Micr0
Пройди три раза, и будет тебе счастье. Я первый раз прошёл совместно, чтобы посмотреть, что к чему (так сказать - разведка). Второй раз прошёл в одиночку, чтобы без помех собрать все очки синхронизации. Ну и третий раз тоже совместно, но уже полностью прокаченным ).

alexzet3
Лучше так вообще не игарть

1) очки синхронизации можно получать за прохождение совместных миссий а так же в этих миссиях нужно искать эти же очки синхронизации.

2) миссию можно перепроходить.

Traun
понятно, спасибо.

jamal1024
1. Эти сундуки связаны с сервером ubisoft, т.е. по сути это мультиплеер, который, как известно, невозможно взломать.
Лично я играю на лицухе, я уже пожалел что первые части играл в пиратских версиях, теперь у меня низкий уровень посвященности на сайте initiates
2. там парижские истории могут находится в соседнем районе, не знаю зачем так сделали

Дополнительные очки можно собрать. Они как кокарды разбросаны в месте задания. Если видишь на карте ( в мультиплеерном задании) значки ассассинов, то там артефакт и есть. Когда его подберёшь, получишь дополнительное очко.

по теме
3. Если ошибёшся в выборе подозреваемого, дадут просто меньше денег и возможно очков.
Очки как я понял это в твой ранг/рейтинг - Головорез, Ветеран, слева сверху написано, периодически за действия получаешь эти очки - убийство в полёте, добивание, выстрел в голову и т.д

4. Это наверно в acinitiates, чушь там ради костюмов стоит набирать, денег не особо много дадут

AMaZZzInG DeTaNiddт
т.е. я обязательно должен пройти миссию несколько раз?
с 1го раза никак не получить все шмоки?
и сколько раз надо пройти? за 1 паз мне дали 1/3. 3 раза ?

Micr0
я обязательно должен пройти миссию несколько раз?
За прохождение "Совместных заданий" и др. кооп миссий в сингле, дается половина наград. Что бы получить полностью, надо проходить в мультике.

Fitterr
так я и прохожу в мультиплеере
прошёл с 3мя людьми, и мне дали только 1/3 всех наград
какие условия для открытия всех ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity