Не запускается после установки 4-го патча (пиратка)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На пиратке лучше скачать не отдельно патч, а по новой игру с уже патчем
Обнови DirectX и NET Framework. для начала. Можно просто перeустановить программу или игру. Есть вероятность того, что при установке были повреждены некоторые файлы и простая переустановка справится с этой проблемой. Если не поможет, пиши, может чем помогу.
У меня с 2 патчем лагала жутко, а с 3 и 4 вообще не запускается(( Проходит вступление до главного меню и потом приложение не отвечает((
На счет пираток не знаю, но на лицензии у меня после установки 4 патча игра перестала отвечать (запуск, заставки и вылет на рабочий стол с зависанием). Ради прикола попробовал запустить через GeForce Experience и о чудо, все запустилось (после оптимизации в этой программе). Вышел - через ярлык опять никак. Через GeForce Experience все великолепно. Писал в техподдержку Убисофт, полное молчание, даже не советуют, как всегда, переустановить игру и все будет в порядке. Примерно как консультации по телефону, "а вы пробовали выключить и включить???" :)
У меня тоже игра не запускается появляется окно ошибки, все обновленно и драйвер последний не знаю что можно еще сделать
leviofan79
ещё помогает удаление файлов конфигурации в "моих документах", потом настроить графику по -новой надо;
после перезагрузки компа всё норм работает;
хотя, по-моему, после отключения питания компа нужно всё сначала делать;
При запуске после того как установил 4-й патч вылазит сообщение "Ошибка при запуске приложения 0xc0000142". Репак от RG Игроманы (Gamblers). Таблетка от ALI213. Как быть ????