Оружие и броня, разблокированные патчем 1.5
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PhantomSC
Кстати да, посмотрел что делает патч 1,5 он открывает все сундуки и артефакты, значит выполняй все задания "Расследования" открывай все сундуки и собирай все артефакты, за каждое задание расследования дают по одному оружию, в золотых сундуках от сайта посвящённых дают разные награды, костюмы, доспехи и оружие, в синих сундуках тоже есть шмотки но не во всех и за артефакты в разломах тоже дают оружие, шмотки и костюм альтаира, ну и соответственно что бы открыть всё надо пройти игру на 100%, но на пиратке ты не сможешь открыть легендарные доспехи, они даются только за победу в соревнованиях клубов, а это только лицензия.
PhantomSC
У тебя два варианта, если ты играешь на пиратке, то скачай версию игры с уже открытыми доспехами и оружием, а если у тебя лицензия то всё это открывается в приложении компаньон, там проходишь все задания, они разблокируют артефакты в разломах, когда все артефакты в разломах соберёшь у тебя всё откроется.
Dimson_62
Я играю на пиратке. Но разве патч 1.5 не должен был убрать всю эту возню с приложениями-компаньонами? И что ты имеешь в виду, под "собрать все артефакты в разломах"? Это означает, что мне нужно собрать все артефакты во всех трёх типах разломов, и откроется всё сразу: броня Альтаира, тканевый призрачный набор брони, копьё и мушкет?
Патч только исправляет ошибки игры и всё, а тебе нужно собрать все артефакты в разломах которые можно открыть только в приложении компаньон и всё это было доступно сразу после выхода игры, за каждый артефакт своя награда, так что ищи на торрентах игру где это всё уже открыто или разблокированы все арефакты в разломах, иначе на пиратке ни как.
Dimson_62
Тогда, как так получилось, что поставив патч 1.5, я теперь могу открывать синие и золотые сундуки, появились миссии приложения-компаньона(те простые, обозначенные синим символом братства). И раньше я не мог взять артефакты из разломов. Появлялось сообщение, что я должен играть в Assassins creed Initiates. Кстати, та же надпись была возле тех предметов, о которых я писал. Теперь же я собрал все артефакты из первого разлома. И я хочу узнать, что нужно было сделать обладателям лицензий, чтобы открыть тканевый призрачный набор брони, копьё и мушкет? Пошагово. Потому что теперь это могут сделать все. И только так я пойму: это я баг "словил" или чего-то не доделал?
Внесу коррективы в Ваше обсуждение. Не знаю как стало после патча 1.5 (когда необходимость в приложении-компаньоне и сайте посвященных отпала), но до его выхода чтобы открыть допустим тканевый призрачный капюшон нужно собрать 3 артефакта в разломах. Я не помню точно в каких, но предположительно это выглядит так: один артефакт в разломе Прекрасная эпоха-сбор данных, захваченный Париж-проникновение, средние века-каменоломня. И так для каждого предмета свои 3 разлома, включая одежду Альтаира.
Я хочу сказать, что для разблокировки тканевой призрачной одежды и костюма Альтаира нужно собрать не один артефакт в разломе, а на каждый вид (будь то наручи, пояс и т.д.) 3 артефакта в каких-то трех разломах.
PhantomSC
Есть синие и золотые сундуки и артефакты в разломах, золотые это с сайта посвящённых, а синие это из приложения компаньон, у всех разные награды, где и в каком точно я уже не помню, а костюм альтаира открывается не за все собранные артефакты а за один кажется в средневековье, один артефакт одна награда, так же и в сундуках один сундук одна награда, но в сундуках кроме наград есть просто деньги.
Dimson_62
Не буду спорить, так как не знаю. Буду продолжать играть. Хотя я так и не узнал, должен я был получить какую-либо вещь за все 8 артефактов из разлома "Прекрасная эпоха" или нет? В любом случае, спасибо за ответы.
solo837
Спасибо. Именно это я и хотел узнать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как разблокировать тканевый призрачный набор брони, копьё и мушкет в игре? Возле этих предметов написано: "Разблокировать: Играть в разломы Helix". Я уже полностью прошёл разломы "Прекрасная эпоха". Собрал все данные и все артефакты,а ничего не получил. Даже сообщения никакого не высветилось. Что я не так делаю, подскажите, пожалуйста.