на главную
об игре

Температура ВК

Core i5 4460, asus radeon r9 270x 4gb, 8gb озу, игра лицензия, фпс 45-60, настройки графики:среднее, прорисовка местности низкая, текстуры - низкие, тени - низкие, окружение выкл, сглаживание выкл, свечение выкл, температура видеоядра 68º - 75º, 75 градусов КАРЛ!!! это нормально!?

3
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

iChrust
Я не понял сути темы, проблема то в чем? И при чем тут настройки графики? ФПС нормальный для 270Х, температура нормальная для 270Х, что Вас не устраивает? Я бы даже сказал что температура более чем нормальная, мне бы такую при полной загрузке видеоядра на GTX 980, а то у меня до 85 легко подымается даже при скорости турбины в 4200 оборотов. У меня даже i7 4770К в разгоне до 4.5 в стресстестах при 100% рабочего времени до 65-70 градусов прогревается и не жалуется, хотя иногда немного троттлит, но в общем то незначительно, нужна более производительная СО на 6 трубок.
Стоило ли вообще новую тему создавать?

Просто чаще подбадривай компьютер, и он будет верить тебе, как ты веришь в него. И всё будет нормуль!

Не переживай, всё в норме.

GHOST_0201
Спасибо, а то я паниковать начал... ))

75 для радеона вполне нормальная температура, у меня 960 греется где-то 72 градуса, можешь автоматически скорость вентиляторов поставить на процентов 40-45% и должно быть в районе 65 градусов.

Игра требовательная ведь не удивляйся

Дабы не устраивать холивар, назло каждому минусящему, с такой температурой столкнулся именно в этой игре, до этого не выше 65º, рабочую температуру ВК не знаю, спасибо, кто ответил по делу

Новое на форуме Assassin's Creed Unity