Температура ВК
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
iChrust
Я не понял сути темы, проблема то в чем? И при чем тут настройки графики? ФПС нормальный для 270Х, температура нормальная для 270Х, что Вас не устраивает? Я бы даже сказал что температура более чем нормальная, мне бы такую при полной загрузке видеоядра на GTX 980, а то у меня до 85 легко подымается даже при скорости турбины в 4200 оборотов. У меня даже i7 4770К в разгоне до 4.5 в стресстестах при 100% рабочего времени до 65-70 градусов прогревается и не жалуется, хотя иногда немного троттлит, но в общем то незначительно, нужна более производительная СО на 6 трубок.
Стоило ли вообще новую тему создавать?
Просто чаще подбадривай компьютер, и он будет верить тебе, как ты веришь в него. И всё будет нормуль!
Не переживай, всё в норме.
GHOST_0201
Спасибо, а то я паниковать начал... ))
75 для радеона вполне нормальная температура, у меня 960 греется где-то 72 градуса, можешь автоматически скорость вентиляторов поставить на процентов 40-45% и должно быть в районе 65 градусов.
Игра требовательная ведь не удивляйся
Дабы не устраивать холивар, назло каждому минусящему, с такой температурой столкнулся именно в этой игре, до этого не выше 65º, рабочую температуру ВК не знаю, спасибо, кто ответил по делу
Core i5 4460, asus radeon r9 270x 4gb, 8gb озу, игра лицензия, фпс 45-60, настройки графики:среднее, прорисовка местности низкая, текстуры - низкие, тени - низкие, окружение выкл, сглаживание выкл, свечение выкл, температура видеоядра 68º - 75º, 75 градусов КАРЛ!!! это нормально!?