Впечатление от игры (PS4, XOne)
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играю на PS4. Отлично работает, без лагов и багов. Буду смотреть дальше.
vad231437
Не гони, есть и баги и тормоза, сам играю на PS4/
на ps4 играю, все плавно графика не хуже чем на топовом aliewere у друга , но у него слегка подглючевывает на компе , несмотря на самый мощный комп, на ps4 все по взрослому я в германии
Парни,отписывайтесь,неужто никто не играет на некстгене?
Как то странно это..
Stomatorg
Согласен, играю на PS4, иногда проседает фпс. Я вот не понимаю, как можно выпустить подлагивающую игру на консоль, для которой она и создавалась? Но в принципе игра меня порадовала. В плане графики претензий нет, так же сюжет очень интересен. Играл с друзьями, очень понравилось. Остался очень доволен, но все же, надеюсь, что юбики исправят баги и подправят оптимизацию.
Поиграл в DLC Dead Kings - отвратительный сюжет. Такое повествование и диалоги в игре, как во всяких русских дешёвых играх. Не только в этом DLC, но и в игре в целом. Как можно было так всё испоганить ?!? На протяжении всех 6 игр серии , сюжет всегда держал в напряжении, пускай получая каждый год другой сюжет в той же обёртке, играть было интересно. Unity это провал.
Stomatorg
Я же говорю, буду смотреть дальше. Только начал же. Но в любом случае, по сравнению с тем, что творится в соседнем "боярском тереме", нам грех жаловаться.:)
vad231437
В Париже где массовое скопление людей бывают ощутимые просадки фпс, как вообще они игру тестировали на PS4? Как у них вообще получилось протолкнуть в продажу такую сырую игру на консоль?)) Вот консоль, вот её железо, так оптимизируйте ёжкин кот, в чём проблема то?))) Реально такая огромная компания Ubisoft а такие дибильные ошибки допускают. Их что Watch dogs ни чему не научил? Через полгода выпускают ещё одну игру с такими же косяками.))
Играю на xbox one ровненько с начала релиза. Из плохого и раздражающего - долгие загрузки локаций и ... ВСЁ. Кроме этого игра играется идеально. Пару раз были баги в виде застревания головы в потолке (и маханием ногами, как будто по воздуху не невидимом велике катится) и проваливанием в сене до бесконечности летя вниз (в стиле пирацкого онлайна в сан андресе) и ещё 2 раза игра крашнулась, один из разов намертво (пришлось перезагружать "долгой" перезагрузкой) повесив консоль (собственно только эти 4 инцидента). А так нет никакой просадки фпс, с графикой всё очень хорошо и в целом очень доволен и проблем не наблюдаю, кроме совсем небольшой сыроватости и долгих загрузок. С мобильной прилагой тоже вроде нормально работает, но я на неё мало времени пока потратил. Сюжет имхо какой-то вялый по сравнению с историей Эцио, но внесюжетного контента ТИТАНИЧЕСКИ МНОГО.
хм, меня повеселило это видео, даже подумал, чтоб для плойки взять, когда скидка будет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
...