на главную
об игре

Впечатление от игры (PS4, XOne)

...

16
16
Комментарии:  16
Ваш комментарий

Играю на PS4. Отлично работает, без лагов и багов. Буду смотреть дальше.

vad231437
Не гони, есть и баги и тормоза, сам играю на PS4/

на ps4 играю, все плавно графика не хуже чем на топовом aliewere у друга , но у него слегка подглючевывает на компе , несмотря на самый мощный комп, на ps4 все по взрослому я в германии

Парни,отписывайтесь,неужто никто не играет на некстгене?
Как то странно это..

Stomatorg
Согласен, играю на PS4, иногда проседает фпс. Я вот не понимаю, как можно выпустить подлагивающую игру на консоль, для которой она и создавалась? Но в принципе игра меня порадовала. В плане графики претензий нет, так же сюжет очень интересен. Играл с друзьями, очень понравилось. Остался очень доволен, но все же, надеюсь, что юбики исправят баги и подправят оптимизацию.

Поиграл в DLC Dead Kings - отвратительный сюжет. Такое повествование и диалоги в игре, как во всяких русских дешёвых играх. Не только в этом DLC, но и в игре в целом. Как можно было так всё испоганить ?!? На протяжении всех 6 игр серии , сюжет всегда держал в напряжении, пускай получая каждый год другой сюжет в той же обёртке, играть было интересно. Unity это провал.

Stomatorg
Я же говорю, буду смотреть дальше. Только начал же. Но в любом случае, по сравнению с тем, что творится в соседнем "боярском тереме", нам грех жаловаться.:)

vad231437
В Париже где массовое скопление людей бывают ощутимые просадки фпс, как вообще они игру тестировали на PS4? Как у них вообще получилось протолкнуть в продажу такую сырую игру на консоль?)) Вот консоль, вот её железо, так оптимизируйте ёжкин кот, в чём проблема то?))) Реально такая огромная компания Ubisoft а такие дибильные ошибки допускают. Их что Watch dogs ни чему не научил? Через полгода выпускают ещё одну игру с такими же косяками.))

Играю на xbox one ровненько с начала релиза. Из плохого и раздражающего - долгие загрузки локаций и ... ВСЁ. Кроме этого игра играется идеально. Пару раз были баги в виде застревания головы в потолке (и маханием ногами, как будто по воздуху не невидимом велике катится) и проваливанием в сене до бесконечности летя вниз (в стиле пирацкого онлайна в сан андресе) и ещё 2 раза игра крашнулась, один из разов намертво (пришлось перезагружать "долгой" перезагрузкой) повесив консоль (собственно только эти 4 инцидента). А так нет никакой просадки фпс, с графикой всё очень хорошо и в целом очень доволен и проблем не наблюдаю, кроме совсем небольшой сыроватости и долгих загрузок. С мобильной прилагой тоже вроде нормально работает, но я на неё мало времени пока потратил. Сюжет имхо какой-то вялый по сравнению с историей Эцио, но внесюжетного контента ТИТАНИЧЕСКИ МНОГО.

хм, меня повеселило это видео, даже подумал, чтоб для плойки взять, когда скидка будет

Спойлер
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity