на главную
об игре

Йомсвикинги — как без сети создать их?

Играю в игру всем известным способом, без подключения к интернету. Но вот на шестом часу игры появилась подсказка, мол постройте что то там, дабы можно было создавать каких то йомсвикингов, и нанимать йомсвикингов других игроков. Я заинтересовался, погуглил, мало чего понял, вроде это наёмники, которым можно изменять внешность, делиться с другими игроками, и моих тоже будут нанимать. Как и сказал, я ничего не понял, но закралась мысль, а не многое ли я теряю, играя без интернета? Ну то есть для примера в Death Stranding игра без интернета равна потери 30% геймплея. Потому вопрос: Единственная ли это механика, требующая интернет, и насколько она важна?

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

livepo
Это уже вопрос интереса. Я в Одиссею долгое время играл на пиратке в 19-м году. Поняв, что, да как, решил взять лицензию с SP, не прогадал, с инетом играть гораздо лучше

dilat
А. Без инета играл и всё ломалось через cheat engine кроме босса на циклопа

jax baron
Не, это уже не то. Хочется легально играть

dilat
Чувак прости, но последние время прям легально для вас всех как будто из под полы, не когда не брезгуйте остальным

livepo
Сейчас йомсвикинги ничего из себя особо не представляют, нанимая у других игроков, их можно сделать частью команды, которая будет помогать при набегах и путешествовать на драккаре. Однако, в скором времени планируется бесплатное дополнение, где появится режим усложнённых набегов, в которых йомсвикинги будут играть не последнюю роль в этом. Звучит неплохо, но как это будет реализовано - хз. Надеюсь, что ивент не надоест через 1-2 часа, как это было с Йолем

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla