на главную
об игре

Мировое событие в Люндене

В одном мировом событии нужно найти трёх людей чтобы они пришли в одну точку. Двух я смог оправить. Но одного вообще не могу. Проблема в том что она как то умерла, и я не понимаю как. Я что не делал: Перезаходил в локацию, перезапускал игру, телепортировался на другую локацию и потом приходил обратно туда, ничего не помогает. Смотрел также форумы с такой проблемы, ничего не нашёл. Кто нибудь знает как это пофиксить?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Dan212
а это точно тот нпс который нужен ? просто сколкь раз я не пытался убить квестовых нпс у меня не получалось.
И ещё интересно труп сразу лежал на этом месте или ты её нашёл, уговорил пойти поиграть и по пути она умерла ?

wemadeFOX_moon
Я смотрел гайд как пройти эту миссию и там она выглядела точно так же, я её первый раз нашёл около входа у церкви. Я сам фиг его знает как так случилось, да и если это не она то где её вообще искать? Она именно на том месте должна появится на скриншоте. Вот сейчас что то ещё пробовал поделать с этой миссией, например проверил файлы игры (не знаю зачем, но со ровно это сделал мало ли) , но теперь у меня вообще исчезли дети, вообщем мне кажется я полностью заруинил эту миссию, что её не как вообще не исправить теперь.

Dan212
Врятли конечно это решит твою проблему но мне почти всегда помогает смена графики. То есть если какой из квестов заглючил я переключаю графику на низкие и загружаюсь, квест работает) хз как это вообще происходит и почему) как квест заработал можно просто сохранится и вернуть настройки графики.
Ну или остается ждать патчей от юбиков

У меня другой фейл с этим событием - всех троих привел, они уселись на табуреты и начали играть, маркера окончания нет, просто по кругу зациклено их выступление...

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla