Не знаю как дальше проходить игру
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Странно, что у тебя Люнден не пройден, хотя уже заключен союз с Суссэксом. Обычно, задание на союз с ним довольно рано появляется, сразу после постройки Конторы незримых и разговора с Хайсемом. Может быть из-за этого какие-то баги проявились.
ayamary
Могу посоветовать посмотреть на тюбе или других сайтах местоположение оставшихся культистов и ревнителей.
ayamary
Хамптушир с Винчестером внутри - самые «могучие» (рекомендовано 340 мощи),может, у тебя с этим проблемы? Ну и ревнители из ордена там соответствующие.. По сюжету участников ордена убивают, но немного. И также как вариант - у тебя плохи дела с развитием поселения, хотя бы на 4уровне должно быть
Всем доброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой: не знаю как дальше проходить игру. Квесты в Асгарде и Ётунхейме завершены, культистов и ревнителей убито сколько можно было (остальные вроде дальше по сюжету раскроются), с территориями союз заключен тоже насколько можно (2 области на скрине не активны почему-то), новых квестов нет. Что делать теперь? Заранее спасибо!