Непонятные графические баги
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2080, 16 оперативки, 9-9000k
С новыми драйверами в FHD проблем спустя 8 часов не наблюдал, настройки ультра, 60-75 ФПС, карта до 82 нагревалась
Дипсет Дипсет
перегрев видеокарты походу
Protocol10
Нет. Я проверял. 60 градусов под нагрузкой
Я попросил ссылку, где?
Дипсет Дипсет
цп и гпу какой?
gennaz
ryzen 1300 pro
gtx 960
Дипсет Дипсет
на этой карте вряд ли поиграть получиться,dx 12 на 960 имеет лишь формальную поддержку.
по тестам в вальгалле 5700xt как 2080 ti.
у меня 5700xt, на ультрах при фулл хд имею 65+ кадров. такие же результаты выдает 2080ти судя по тестам. на аналогичных настройках.
классная игра!как это решить?
Проверил на себе - действительно помогло обновление ОС, игра заработала, без этих "артефактов".
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 20H2
Дата установки 14. 11. 2020
Сборка ОС 19042.630
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.31.0
Я вижу уже почти 3 месяца прошло и этот баг все еще не исправлен. Как-то лень обновлятся до самой новой версии винды чтобы поиграть отсасина :(. Разрабы вообще планируют фиксить это или не? Есть у кого инфа?
На личном примере скажу, что обновление win10 до последней версии мне помогло и устнило графические баги
Дипсет Дипсет
дрова предварительно сносил через DDU в безопасном режиме?
и какую версию накатывал по новой? попробуй 2-3 прошлых накатить,так же с предварительным удалением .
p.s друг пытался в рдр2 поиграть на лицухе ,но так и не смог запустить ,даже саппорт не помог,в то время как в пиартку спокойно играл .
та же участь похоже ожидает и вальгалу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста. ЧТо это за свечения вместо дыма, пара, пыли. Переустановка драйверов не дало результатов. Температура видяхи норм