на главную
об игре

Проблема с патчем 1.1.0

Всем привет! Поставил на игру свежую обнову, а она просадила FPS на четыре десятка кадров, если не больше. С предыдущей все обстояло идеально. На юбифоруме и других иностранных ресурсах пишут о проблеме с неравномерно активными ядрами процессора. Это так? Кто сталкивался с этим или чем-то подобным? Решение появилось, или нужно ждать новых патчей, фиксов и прочих заплаток?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

У меня не только такая проблема. У меня еще всё стало мыльное и на воде какая-то непонятная рябь появилась.

У меня после этого патча Эйвор теперь всегда пьяный после включения игры. Хорошо что хоть эффект пропадает спустя 2 минуты.

Brem090
Просто Новый Год уже празднует

Наоборот с этим патчем производительность существенно выросла.

Спойлер

Brem090 У меня тоже после этого патча Эйвор теперь всегда пьяный после включения игры.

У меня наоборот нагрузка на карту упала)(при локе в 60 фпс) да и бенч запустил: пиковые значения 130 кадров, средний фпс 80) на 2070s, на старте игры пиковые значения были 105-110 и средний фпс 62-65 на ультра
а что касается опьянения - я думал это фича после загрузки всегда так было несколько минут, видимо не у всех

С патчем быстрее прогружаться стал и не лагает на дракаре. И все же с патчем стрелы на минималке багнули, апгрейд не учитывается никак

DefJimmy
У меня такая проблема
Хрен знает че делать, ждать нового патча новерное ))

У меня вообще запускаться перестала. Пишет в uplay "Прекращена работа". Что можно с этим сделать?

Ядра так точно не равномерно нагружаются и из-за этого карта недогружена. У меня 70-80 % загружено 2 ядра, а остальные 2 20-25 %. Как бороться я вообще не понимаю. И фпс из-за этого упал с 60 до 45

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla