на главную
об игре

Речные набеги

Кто ни будь объясните, почему за набег дают 1 иностранный ресурс, когда нужно для прокачки по 500-700, что это за дичь? помогите пожалуйста, что не так

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Баг пиратки, думается. На лицензии такого не встречал

Да, переустановил пиратку на 1.7.0. все хорошо стало.

странно, во всех сундуках по 50 ед, а как ты дошел до 500-700, если 1й ап того же дома йомсвикингов стоит всего 200 ед? прости, ты реально таскал по 1 ед?

Нет, там есть магазин дарккара татух, там что то стоит по 450, у меня сам вопрос, почему у меня в набеге берется сундук и дает всего 1 ресурс когда должны давать больше, это типо по 450 раз туда ездить, что за бред, не понимаю, весь инет перекопал ничего нету...

Товары Вагна? Иноземные припасы? Если на эти вопросы - ДА, то - в трюм дракара, без апа влезает 200 ед иноз припасов. В набегах с каждого сундука по 50-55 ед. т. е за 1 ходку, а это 3-4 набега + продукты, 5-6 это 200 ед.

Может мод у тебя какой стоит? Или я тебя не допонимаю, у меня пирата может на лицухе как то по другому :)

У меня пиратка, я забираю 1 сундук и у меня пишет 1/1 все заполнено, складывается ощущение, что эта игра вся из дерьма и палок сделана ( модов нету )

Ты случайно забрел в этот режим или уже осознанно? Просто он какой то дико унылый

Ну там сет можно собрать, решил погонять, а там дают мне по 1 ресурсу за вылазку почему то..

почему когда идешь в набеги у эйвора пропадает запас провизии полностью. играю на xbox

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla