Со временем в игре уменьшается фпс
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
обожаю технические вопросы без упоминания своего ведёрка ,даже через 4 сообщения не дошло указать конфу
Саша Fl
Я ставлю на железо
Если видюха не греется и проц не тротлит, то мб привет оперативе.
попробуй файл подкачки поднять ( поставить если отключен)
PAWEEL
так эта фигня только в вальгалле, с оперативой все в норме 100%. С драйвера скорее всего проблема, сейчас откат сделаю и проверю
Я хз, что там у вас происходит, но игра идет отлично на самых ультрах ровные 60 кадров выдает с включенной вертикалкой, при том рязань на стоке на даунвольте и опера на стоке 3200 и 16 тайминги, рышил не бустить раз и так игре хватает всего.
Че за 2 да@на чисто мои коменты минусуют? Сейчас по удаляю все и будете дальше на своих ведрах в 20фпс играть
Такая же проблема.Фпс упал после телепорта в другую локацию.Перезашел в игру,нормальный фпс.Очень странно,16 гб озу,gtx 980,i7 7700k,без файла подкачки
Joker1917
Файл подкачки лучше добавь, не сам вписывай а по выбору системы.
Что-бы поправить фпс после просадки - ставьте сглаживание на сред. или низ. ( в игре прямо) и выходите в меню а потом назад. ФПС поднимается но потом снова просяд, ту же процедуру делаем
И кстати еще 1 баг завезли, теперь испытания не защитыевает, я прошел "Йорвик" а ачивы нет
тут 2 причин, перегрев и утечка, у вальгаллы оптимизация тот еще ужас судя по отсталой графики по сравнению с Одиссеем
Для кого-то может быть ещё актуально, нашёл решение проблемы на одном англоязычном форуме.
Делаем следующие действия: заходим в - Панель управления >> Система и безопасность >> (Под разделом "Электропитание") Настройка функций кнопок питания. Далее нажимаем на "Изменение параметров, которые сейчас недоступны" и снимаем галочку с "Включить быстрый запуск (Рекомендуется). Всё, перезагружаем компьютер и заходим пробовать в игру.
Мне это дало небольшой бонус к FPS и полностью убрало просадки))) Надеюсь и вам тоже поможет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Запускаю игру, играю мин 15 и проседает фпс , фпс проседает не скачками а допустим в лесу было 60 а стало 40( стоя на месте). Заметил одну странную херню, перед просадкой загрузка ви д.хи была 100% и 65 градусов а после просадки 100% 58 градусов, после перезапуска эта херня лечится на мин 10-15. Дрова последниее стоят