на главную
об игре

Баг с подъемом на лифте после кат сцены с Сеченовым

После кат-сцены с избавлением от тела Молотова, Сеченов направляет персонажа на лифте вверх. Но у меня случился баг и лифт тупо не перемещает. Я пробовал телепортироваться на вверх, но ничего не происходит. После того как я выбирался наверх, новая миссия не начинается, я запускал через dev следующую миссию по списку "Баг с системой". Но на локации не появлялись некоторые текстуры, например как столы и замки. Да и после прохождения этой миссии новые не запускаются. Подскажите как пофиксить баг с перемещением лифта?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

вот рабочее решение

если беляш не появится ничего страшного, ищите на этом пяточке лестницу вниз, там квесты починятся

И да, после еще баг будет

после театра, не запускается квест госпиталь, опять та же байда в общем, я его вручную активировал но толку ноль, короче там если за госпиталем по берегу в сторону маяка пойти, квест всетаки продвинется, не благодарите

Комментарий удален

Че бы я без тебя делал блин? я уже 3 день мозг ломаю и не знаю как победить проблему))) говорили что лучше не соваться в раздел разработки так как напрочь игру ломает) а тут наоборот) спс)

Многие говорят, что эту версию невозможно пройти, но это совсем не так. Первым багом является получить коды волана, потом пройти через закрытые ворота. После поезда - багов становиться все больше, а под конец игры еще и вылеты. В преодолении этих всех препятствий нам поможет консоль разработчика и возможность запускать карты из списка. Всем приятного просмотра.

Основные баги и методы решения

2:39:56 Коды волана

2:41:10 Ворота

2:56:12 Ворота ВДНХ

4:10:25 Лифт

4:13:53 Вход в театр

4:58:51 Дорога к мосту

5:01:12 Вход на мост

5:40:09 Лифт возле маяка

5:59:05 Архив

6:11:46 Лифт

Красава. Всех благ тебе)))

Прочитал все советы и сделал еще иначе, без телепортации.
Вышел сразу из лифта (он не успевает закрыться с самого начала сейва в лифте), прошел сквозь большие закрытые ворота и побежал в зал Белуги, где есть другой лифт, ведущий к болоту (где надо было вскарабкаться на самый верх и запустить этот замок с лучами цветными).

Так вот я там первый раз не знал куда идти и вылез вообще наружу, потом побродил и вернулся обратно.

И вот с этим багом с лифтом я выбрался там спокойно наружу, глянул карту и побежал в сторону лодочной станции через поля.
Успешно пробежался, дошел до лифта, где мы должны были выйти, встал прямо перед ним и у меня миссия зачлась сама и перешла к следующей - баг в системе.

Этот способ гораздо лучше я считаю, без всяких телепортов непонятно куда, и миссия сама засчитывается.

Решил эту проблему! Тут понадобится немного махинаций, главное все сделать в точности
Как только зашли в лифт, ждём когда сохранимся
Открываем меню разработчика через кнопку "Backspace"
Нажимаем кнопку "Teleport to:" (Вводить ничего не нужно)
Вы телепортировались в начало карты и теперь ждём пока упадём (если же вы какое-то время не падаете или не видите воды, то нажимаем "Teleport Forward" пару раз
Теперь вы за пределами лифта)

По поводу миссии:
Вам нужно придти на точку, откуда вы должны были выйти с лифта и тогда начнётся новая миссия
Место прямо напротив вокзала на котором разбился поезд.

Пользуйтесь)
Удачи!)

Скинь скриншот где именно та точка? А то добежал туда сюда след миссия не активировалась( или скинь тогда сейв если играешь в devb

вот все места возможные обошел, не появляется, так же висит миссия активировать нейросеть

сделал все как на видео, но не появляется робот БОСС, что делать? Помогите ребята

никак похоже это критическая ошибка что не пробывал дальше лифта не пройти, а загрузка миссий через меню разрабов только ломает все квесты окончательно

Решили точно такую же проблему с помощью меню отладки. Загрузили спавн на центре сеченова и все скрипты появились.

Можно точное название спавна?

Не помогло, выкинуло на улице с "голой жопой" посреди ничего, а далее вовчики впятером сделали сильно и глубоко

Нечего не помогает перепробовал всё если кто-то знает как и что сделать пишите!!!

Ждать нормальный послерелизный репак
упд: из-за отстуствующих меток смотрел попутно прохождение стрима, там баги новые, которых нет в девелопе

Помог рецепт от 0930120103, тэпэхнуло там где надо по миссии. Минус только то что без всего. Через дебаг меню пришлось восстановить оружие. Задания и точки направления появились.

Я выпал из лифта телепортом когда в него зашёл, поднялся с помощью кнопки наверх над комплексом соседней кнопке, и пропустил квест во вкладке quest в бэкспейсе, там же начал "баг в системе" через кнопку get quest, я не знаю сработает ли он, сам не пробовал, но метка стоит, сейв над поездом около "феншуйного" выхода их лифта

Я бы сейв скинул, но я не знаю как в коммент залить файл или хоть что то кроме фотки

Добрый день. Столкнулся с банком при выходе из избушки лесника в конце миссии Вавилов комплекс. Герой открывает Начинается кат-сцена, с пчелами. И бац, герой попадает в "холодильник" с боеприпасами. Есть у кого нибудь идеи?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Atomic Heart