Нет dlss4 и игра сильно фризит
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня микрофризы от генератора кадров начинаются.а так в нативе нет ,вертикалку еще вырубить надо и залочить самому фпс.длсс 4 чтоб поставить надо в игру добавить библиотеку.А проц какой?
У меня при любых настройках и разрешениях фризы сохраняются,фпс лочил,вертикалку отключал,генератор не помогает,выключение трассировки не помагает и так далее.
Что за библиотеку надо поставить,это типо костыль какой то? просто вроде игра же официально длсс4 поддерживает
Проц i7 8700k
Скорее всего проц не тянет.Причем скорее всего исскуственно как то слелали.На 12400 хотя он пратически похож на твой,за исключением кеша,все нормально ,а на 8700 уже не первый человек с лагами.Возможно их где то под шумок обновами вынды зарезали.
Спасибо за инфу,приму к сведению ,прикол, сегодня запустил, фризов прилично меньше ,хоть и остались,но в целом играть можно нормально,при том ничего не делал и не менял,версия патча ласт и вот драйвер установил прям самый крайний,но уверен это никак на это не могло повлиять.
У меня на Ryzen 5 5500, 40 Гб ОЗУ и Redeon RX 6600 8 Гб ни каких фризов и тормозов нет, игра идёт без проблем.
У меня GeForce 3060 Ti. Стояли дравера версии 565.90 и игра шла без тормозов и фризов. Решил обновить до актуальных (которые вышли как раз к выходу игры) - сразу все стало тормозить и фризить. Снес дравера и опять вернулся на старые - всё опять стало отлично идти.
R7 7800, 64 gb ram, 4080
Игра пиратка. Настройки самый максимум. Разрешение 2к. Всинх отключен. Длсс 3, четвертый не подгружал.
Были просадки фпс в городе. Поставил лок на 60 кадров, просадки прекратились. Стабильные 60 держит и не прыгает даже. Ставлю лок выше 60 - начинаются просадки до 30 и ниже. Короч глюк какой то с лимитом фпс. Как на лицухе не знаю.
R5 5600 , 32 ram, 4060 ti, все максимум,2500 на 1500 разрешение, длсс качество + фрейм ген, 90-100фпс. Вот такая игра
Вообщем проблема такая,во-первых нет почему то длсс 4 хотя вроде дровы были выпущены и мною установленны,насчет фризов вообще аврал,первые пару запусков все было ок,теперь фризы на каждом шагу, сам фпс нормальный,тормозов нет,тупо заикания,карта 4070ти супер,при том не важно какое разрешение и настройки, фризы остаются,в том же кибере на ультрах в 4к с пастрэйсингом никаких фризов,сталкивался кто с проблемой? а то играть охота....
П.С. версия зеленая.