Баг с интерфейсом
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Решил проблему следующим образом: в папке игры ищем папку Baldurs Gate 3\Data, в ней все файлы, начинающиеся на Patch с расширением .pak переносим в другую папку или удаляем. Дальше идем в С:\Users\BAШ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local, переносим или переименовываем папку Larian Studios и запускаем игру. Игра должна запуститься как при первом запуске. Если все удачно, то можно вернуть папку Larian Studios обратно вместе с вашими сохранениями. Мне помогло.
То же самое. У меня лицензия стим, не пиратка. Запускаю игру, вроде все нормально, создаю новую кампанию и на этапе создание персонажа у меня дублируется интерфейс в редакторе, я подумал ну ничего страшного, вроде создать персонажа я могу ничего не мешает, создал и пошел играть.
хотел сразу забрать себе в подопечные мирнака, но не смог, интерфейс броска дайса продублировался и бросить дайс я не могу.
Я перепробовал разные возможные способы решения, удалял моды, обновлял драйвера, но в итоге ничего из этого не помогло. Что делать не знаю, надеюсь этому скоро найдут решение
Раньше какая-либо версия игры стояла?
Если да - то, явно, не полное удаление старых ресурсов. Сносим игру анинсталом (простого удаления "ручками" не достаточно!). Проверяем, что бы ничего не осталось по месту установки, если что-то есть - вот тут удаляем руками.
Проверяем папку C:\Users\твои позывные\AppData\Local\Larian Studios - то же, если что-то осталось от BG3 - сносим принудительно.
Устанавливаем игру по новой и 1-ый запуск делаем без каких-либо модов
Патч 7. Баг, что интерфейс просто наложился на другой. Модов нет. Кто то с таким сталкивался?