на главную
об игре

Baldur's gate 3 БАГ с переходом на 3 акт

Всем салют, не могу перейти в 3 акт (пишет "Вы не готовы отправляться дальше."). Картина такая, играю за темного соблазна дошел до Кетерика Торма и убил его 1 раз.
И перед тем как войти в иллитидское логово на 2 файт я пошел спасать тифлингов, вульбрена чистить данж и т.п., тифлингов и гномов (или дварфы не бейте) я освободил без диалогов (просто выпустил и не говорил с ними),
они вышли я их задефал, квест выполнился (к слову, таверну "Последний свет" я не задефал, так для инфы).
Потом пошел в логово всё зачистил, убил апостола Миркулы.

Выхожу из данжа, иду к дороге во врата Балдура и бац, пишет Вы не готовы отправляться дальше.
При всем этом и быстрое перемещение отключено у ГГ (у напарников всё норм, даже в лагерь можно вернуться). Вопрос как пофиксить данный баг, и есть ли какие-то варианты пофиксить скрипт с ограничением ГГ? Есть предположения что сломался скрипт "Завершения квеста" и теперь я хожу в бесконечной красной зоне.
Если нужна дополнительная информация, могу предоставить

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

1) поговорить в лунных башнях со всеми, после файта и Джахейра и некоторые другие захотят провести беседу. мб тогда пустит дальше, либо же ты где то упустил что то важное офк, возможно не забрал осколок на груди Торма
2) бекапнуть на пару точек, у меня по сути в яслях такая ситуация была, персонаж показывался что мертвый, выкупить, воскресить с помощью заклинаний или слитка тупа не давало, бекапнул сохр до этого момента и все заработало.

Осколок я забрал, я лутал абсолютно всё. Но все таки что я мог пропустить из квестовых?
Единственное отличие с бекапов то что я не спасал в башнях тифлов и гномов.
Я скорее всего уверен что дело в них, я могу их встретить ? (как писал, последний свет сдох)

Если не знаете,то можете подсказать моды, по карте насквозь пройтись и понять где эти мелкие освобожденные

А после победы над Тормом, разговаривали с Иссохшим в Лунных Башнях?

попробуй метнись в рощу друидов и обратно, может что-то иизменится

Не работает, тупо девка из сна не даёт пройти и перестает дефать от абсолют

Кто то решил уже эту проблему? идентичная ситуация

Новое на форуме Baldur's Gate 3