Есть ли способ починить Карлах без Даммона?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
так а смысл? ты все равно похерил нехилую часть контента и концовки, Карлах поломанная уже меньшее из зол
Хочу в этот раз починить Карлах.
Да ладно вам чем похерено то?... Вот балерун Уиллл в этот раз не появился еще у рощи, значит с Мизорой время провести приятно не выйдет... Пичалька. Ну и герцог в тюрьме скорее всего мертвым будет. Зато медведесычик в лагере бегают со Шкрябом. Не пичалька!
В теневых землях проклятие все равно Хельсином снимается, и Минтара бухтит, но в лагере есть.
А из квестов именно Последнего света кроме кузнеца мне обычно ничего "точно нужное" не попадалось?
Старушкаа Джа и арфисты пустое место. Историю про сопротивление слунийцев тоже и так можно узнать. Песня Ночи по большому счету мне нужна только для смены прически у Шадоухерт - как боевая единица она отстойная. Плюс она алфавитная психопатка как из Яры. Просто тупо неприятное существо. Хз что тут еще можно глобального и интересного найти.
не получится, финальная починка только в третьем акте и только если Даммон выжил.
ясно. благодарю за ответ. значит ищем сохранение...
разве именно в третьем акте? нет можно и в третьем починить, если пропустить один, но , если мне не изменяет память у меня была 1я починка еще в роще друидов, 2я в таверне "последний свет", а когда нашел его в 3м акте он сказал тип больше ничего сделать не могу... может ошибаюсь все-таки давно играл.
там ключевой момент в том, что для починки нужен именно Даммон и у меня он что-то в третьем акте еще сделал, а потом сказал, ой извините, больше ничем не помочь. А если его не будет, то квест Карлах не закрывается с починкой вообще.
Случайно "загеноцидил" вертеп "Последний свет" от Старушки Джа, вместе с Изабелой, кузнецом и прочими...
Вопрос - если кузнец Даммон усоп, то есть ли другие варианты починить Карлах?