на главную
об игре

Игра не запускается без определенных модов

Я обновил мод и установил его, но его игра видит как другой мод при попытке запуска без этого мода он остается в главном меню. Мод сильно на игру не влияет.

7
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Там же на нексусе есть инструкция как сие обойти пошаговая. И запустить это ваше сохранение.

Многие на нексусе этого мода пишут, что помогает следующее (не пробовал лично):
Оригинал: "as far as i know this is a general patch 5 issue in general. a workaround that's worked for me (kinda) is to go bg3mod manager go to preferences (crt + P) advanced, and select -continueGame as your launch parameter. it basically boots past the stupid warning thing straight into your latest save. unfortunately this only helps for the latest save the rest are still broken."
Перевод: "Насколько я знаю, это основная проблема патча 5. Обходной путь, который сработал для меня (вроде как), - зайти в менеджер (оригинал) bg3mod, перейти в расширенные настройки (crt + P), и выбрать -continueGame в качестве параметра запуска. Это в основном загружает сохранение, обходя глупое предупреждение. К сожалению, это помогает только для последнего сохранения, остальные по-прежнему не работают."

Не нашли способ запустить игру при удалении модов? Я удаляю мод Mage Gear (предварительно сняв и удалив все шмотки, которые он добавляет), но игра не реагирует на попытку загрузки сохранения, требует мод обратно.

Новое на форуме Baldur's Gate 3