Как добавить компаньона?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем мод если еë можно за пару условии завербовать в отряд?
Чтобы баг сработал обязательно нужно сделать пару вещей:
1) Когда впервые видим Минтару с ней ни в коем случае не нужно начинать диалог. (Если поговорить с ней там, то баг уже не сработает)
2)Бьëшь гоблина рядом с ней (чтобы над ней высветилось временная враждебность)
и только тогда бьëшь нелетальными атаками Минтару (стрелы и заклинания не будут нелетальными, лучшего всего вырубить в ближнем бою) и всë. Остальных все в лагере гоблинов можно убивать. Потом встречаешь еë в лунных башнях и вербуешь в отряд.
На данный момент баг работоспособен пока не вышел 7 патч. Он скоро выходит и тогда я не ручаюсь за полную работоспособность этого бага
Ну хз. Я с ней поболтали и потом убил всех в лагере, кроме неё, оставив её в временной коме и она всё равно была в лунных башнях. И разве это баг? Разве не смертельный режим создан как не для таких событий?
До 6 патча это условие было обязательным, возможно и убрали это условие, я не проверял.
Был вроде какой-то мод, возможно, даже на этом сайте - то ли на кольцо её призыва, то ли как-то так.
у меня когда-то таблица была, но что-то не могу найти
Мод о котором я говорила - https://www.playground.ru/baldurs_gate_3/file/baldurs_gate_3_doch_llos_mintara-1649616
Минтару можно и так сейчас присоединить игровым способом. И есть два мода на добавление Минтары, на нексусе можно скачать последнию версию.
Минтара. Мод.
Подскажите пожалуйста мод или таблице CE которые могут заспавнить Минтару в лагере как компаньйона. Буду очень благодарен. Спасибо