на главную
об игре

Как избавиться от паразита?

Как избавится от паразита и влияет ли количество поглощённый личинок?

17
18
Комментарии:  18
Ваш комментарий

То есть вам заспойлерить к чертям всю игру, да?

Боязнь спойлеров для слабаков!!

Зачем вообще самому соображать, нет надо бежать в форумы и других спрашивать как пройти игру, может тебе ещё концовку рассказать.

Боже, один умнее другого. Если человек спрашивает про то как вытащить личинку, то наверное он готов услышать спойлеры, а не ваши причитания. Собственно ответ:

Спойлер

Избавиться от паразита сможешь если будешь идти к хорошим концовкам и будешь добрым. Независимо от того выберешь ты Орфея или Императора, ты сможешь уничтожить Главный Мозг и тем самым все личинки автоматически умрут

Избавление от паразита - гранд-задача на всю игру. Это не какой-то там квестик для первого акта.

От паразита ты не избавишься, проходи игру, а то будет спойлер.

Можно попросить этого, историка, как его там, который петь не умеет, попросить вытащить. Гвоздем, через глаз. Главное не сдаваться. Будет интересно.

Личинки не на что не влияют, кроме способностей и внешнего вида. Насчет паразита, так о том игра, идите до конца, там разберетесь.

Собираю личинки не вкладывая в персонажей. Ради интереса влил все личинки в одного но никаких изменений во внешности не замечено хотя почти все заполнил

А если обычные сувать, и пользоваться способностями, это как-то повлияет на концовку персонажей? Может я себя накручиваю, но я просто не могу не думать, что это замут от разрабов про лгбт)) типо меняю свою идентификацию и это приносит пользу.

Новое на форуме Baldur's Gate 3