Как избавиться от паразита?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пей глистогонку)
Зачем вообще самому соображать, нет надо бежать в форумы и других спрашивать как пройти игру, может тебе ещё концовку рассказать.
Боже, один умнее другого. Если человек спрашивает про то как вытащить личинку, то наверное он готов услышать спойлеры, а не ваши причитания. Собственно ответ:
Избавление от паразита - гранд-задача на всю игру. Это не какой-то там квестик для первого акта.
Пройти игру
От паразита ты не избавишься, проходи игру, а то будет спойлер.
Мойте руки, перед, и зад.
Можно попросить этого, историка, как его там, который петь не умеет, попросить вытащить. Гвоздем, через глаз. Главное не сдаваться. Будет интересно.
Результат стоит того
Личинки не на что не влияют, кроме способностей и внешнего вида. Насчет паразита, так о том игра, идите до конца, там разберетесь.
Собираю личинки не вкладывая в персонажей. Ради интереса влил все личинки в одного но никаких изменений во внешности не замечено хотя почти все заполнил
Это особые в третьем акте.
А если обычные сувать, и пользоваться способностями, это как-то повлияет на концовку персонажей? Может я себя накручиваю, но я просто не могу не думать, что это замут от разрабов про лгбт)) типо меняю свою идентификацию и это приносит пользу.
Как избавится от паразита и влияет ли количество поглощённый личинок?