Как убрать мыло в графике?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это из за сглаживания TAA
Сглаживание TAA мылит.
Я ставлю DLAA,лучше,но всё равно мыло
В каком разрешении играете? Отключить сглаживание в панели нвидиа не пробовали? А меня вот раздражает какая-то белесость картинки когда на улице. Под землёй всё ОК.
Родное 1920/1080.Так же через DSR пробовал 2к и 4к(последнее без DLSS не тянет).Пробовал 2520x1440 DL,намного лучше, но слишком всё резко, какое бы сглаживание я ни ставил. Отключать сглаживание в панели нвидиа тоже пробовал.
Может кто приложит скрин для сравния? Я видел такую проблему не один я обсуждаю в стим, может сама такая и есть. На моём скрине, собственно, так игра и выглядит
Вырубай нафиг TAA. Без него чёткий графоний становится. Вчера на целый вечер завис в Бальдра 3. Графоний и производительность, ну проооосто сказка🤗👍💪
-_-
Сколько раз повторить в посте, что я вообще не ставлю TAA?/
Стоит сглаживание DLAA,которое я тоже пробовал выключать
А какие ещё разрешения пробовал кроме quad и 4к? Я использую разные, но никакого мыла нет. Картинка чёткая и фпс высокий. Если не можешь решить проблему, то прибегни к sweet fx, решейдам. Вот они всегда помогают избавиться от мыла, если оно возникает в играх, а так же может помочь тебе и Nvidia freestyle с пресетом на контрастность и резкость 👍
Ребята подскажите. У меня видеокарта SAPPHIRE NITRO+ Radeon RX 580 8GB.
Почему в игре у себя я не могу выставить DLAA, а только TAA_??? У меня видяха не поддерживает или что?-)
DLAA поддерживается только на видеокартах серии Nvidia RTX
На Nvidia никак смирись. Игра сделана под АМД.
Всем привет!. Может кто подсказать, кто сталкивался с этим-как убрать мыло в игре?. На сколько помню, когда состоялся релиз, графика мне очень нравилась. Зашёл спустя пару недель, обновил драйвера как раз-слишком мыльная графика, глаза ломает. Пробовал менять разрешения, ставить Dlaa/Dlss-не помогает. Всё на ультрах, видеокарта rtx 3070.