"Миллион" Бомжей
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда дрался с этими ходячими бомжами был 7или8 лвл уже, что-то ты очень мало опыта набрал
Этель может призвать маски, создавать свои копии, превратиться в Майрину и после этого ещё копии создать, она колдует, уходит в невидимость, ее можно убить кучей способов или же не убивать и договориться. Но ты запомнил только "миллион бомжей" хех
Он про бальтазара говрит - при чем тут карга?=)
"То же самое было с рощей, с тетушкой Этель, с демоном в том же храме Шар, которого просит убить Рафаил". Ага про Бальтазара и только про него.
Май бэд , тогда согласен )
Миллион, миллион, миллион бомжей.
Раскатал, раскатал, раскатал, как мелких вшей.
Наоборот, обожаю, когда на тебя куча мяса бежит. У меня на такой случай огненная стена приготовлена, офигенный спелл с огромным ренджем, и можно поставить, как тебе вздумается. А сверху рой москитов, чтобы сильно не дергались. Если есть возможность, можно еще какую-нибудь мерзость накинуть, типа голод хадара. И спокойненько наблюдать, как они мучаются 😍 А если пациенты начинают упрыгивать, возвращаем на место клубнем 😲👍
Ну а если есть возможность подготовить сцену заранее, то это вообще простор для художеств! Бочки, бутылки, все это красиво расставляется и потом в нужный момент ✨🔥⚡🌟 И не забываем про зелья, свитки, эликсиры и яды, все это решает 😉
у него 5 уровень где он тебе стену возьмет? Заклы 5 6 круга только в 3 акте начинаются ..
Вообще чтобы не просесть по лвл и упростить игру , проходи первый акт так - роща - лагерь гоблинов - зентарим - этель подземье - гимфордж - ясли гитьянки - потом второй акт идем в деревню берем все квесты все что есть - зачищаем поверхность - берем квесты луные башни - потом по мини босам после уже в храм шар .
Спасибо за совет! Почитав коменты понял что многое не прошел и быстро двигаюсь по сюжету. Просто это первый мой опыт в таких играх) Вообще из твоего коммента первый раз услышал о таких локациях как - зентарим, деревня и что за мини боссы ваще хз) В общем вернусь обратно, буду исследовать.
И так же хочу сообщить что вчера все таки затащил файт с бальтазаром и бомжами) Думал что после убийства бальтазара все рассыпяться на кости но не тут то было... Дал выбор Шадоухарт самой выбрать проткнуть Песнь ночи или нет, думал типа ща она там во имя своей богини все по красоте сделает, а она выбросила копье ради которого я усирался в библиотеке... Спасибо Лариан, 10 отношений с девушками/10.
Во первых минибосы - это по типу бальтазара будут еще во втором акте 2 или три , во вторых копье тебе потом дадут хорошее тоже не парься. По локациям Зентарим это мини лока в первом акте, где горит отель , там есть сарай туда заходишь и там потайная дверь и попадаешь в эту локу, там рядом еще Гитьянки и красный дракон . Деревеня я имел ввиду мирный город во втором акте который под защитным куполом находится. Там много квестов. Я вообще когда впервые играл использовал правило лабиринта - всегда держаться какой то одной стороны- т.е. по первому акту двигался тупо по правой стороне в итоге фул карта открыта и ты уже можешь проходить дальше в глубь.
Понял понял, спасибо)
5-й уровень к этому моменту как-то маловато. Я, к примеру, достиг 5-го, когда зачищал лагерь гоблинов ещё в первом акте. Тебе бы просто не торопиться, поисследовать локации и подкачаться.
Понизьте сложность коли идете пропуская контент и вам не хватает уровня. Ну или вон используйте какую хитрость, не обязательно же драться в лоб. Там же можно не сразу начать бой, а сначала как бы согласиться и напасть уже потом с выгодной позиции.
Откатись назад немного по сохранениям, пока ты не зашел в тени, убей его в залах там где он стоит и его в тенях не будет, так в сто раз проще и по сюжету ничего не упустишь
Чел, собери бочки из лагеря гоблинов, да принеси к Бальтазару, я уж совсем из-за лени в бою с этим куском плоти взорвал его. И так с тенями юстициаров минут 20 дрался, ради опыта тактика, а их было 25 примерно штук, всех размотал
Открою секрет, но скелеты перед боем лежат на местах спавна. И их можно покидать в одну кучу. После кастануть изгнание нежити ШХ - оно дается на 3 уровне. Все, нежить бежит не контролируя себя. либо ударной волной скинуть гору трупов в бездну как встанут. Есть правда баг, что диалог с бальтазаром ломается, но это если он видит как ты скелеты собираешь. - так что делай все скрытно. И да прибудет с тобой удача.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте многоуважаемые геймеры! Хотел бы обсудить в данном посте проблемы безусловно великой RPG Baldur's Gate 3. В посте будут спойлеры, но не скажу что они испортят вам впечатления от игры. В общем вы предупреждены)
На данный момент я остановился в Храме Шар, аккурат перед Бальтазаром. Играю колдуном, в моей пати: Лаэзель, Шадоухарт, Астарион. Стараюсь отыгрывать более-менее положительного персонажа, так что выступаю против Абсолют. И вот состоится диалог между мной и Бальтазаром, разумеется в моих планах ударить по его крышке гроба, о чем я ему и сообщаю. Он прогоняет речь в духе "да я сам тебя похороню", в моих мыслях уже идет планирование драки, думая что он один а нас 4 я рассчитываю на gg wp и тут начинается драка ...... Он призывает "миллион" бомжей. Миллион Бомжей на 4 тела 5ого уровня, а сам бальтазар 8ого! И это не первый раз! То же самое было с рощей, с тетушкой Этель, с демоном в том же храме Шар, которого просит убить Рафаил. Неужели разработчики не могли придумать какие либо механики для боссов кроме преимущества в количестве?
Битва в роще просто отдельная история... Даже вспоминать не хочу эти 15 траев.. В общем товарищи на данный момент мне игра нравится, но хотелось бы видеть сложность в чем то кроме миллиона бомжей)
Делитесь своим мнением, рассказывайте свои истории) Всем добра!