на главную
об игре

Мультикласс Друид/Паладин/Следопыт/Колдун

Ребят, у меня вопрос. Кто нибудь создавал комбинацию друида/паладина (клятвы древних)/следопыт/колдуна и насколько он играбелен. А то у меня для следующего прохождения возникла идея создать лесного эльфа, который был бы таким зеленым рыцарем, который неплохо может обращаться с луком и заключил с могущественной архифеей контракт.

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ты за 100 голды можешь классы менять сколько хочешь. Почему не попробовать?

Ну я сейчас прохожу за человека паладина клятвы верности. Мне просто интересно можно ли создать сильного гг из 4 классов, а то я смотрю на форумы, гайды и видео по мультиклассу и там все сборки обычно состоят только из двух классов, тоже самое и в настолке также. И нигде нету такого, чтобы применялось аж 4 класса. И поэтому я ради интереса спрашиваю может кто-то так делал.

В большинстве случаев берут классы ради первых 2-6 уровней, потому что дальше они почти ничего не дают, кроме жреца наверное

Из за 4 классов ты станешь разнообразным, но не в чем не преуспеешь)

https://www.playground.ru/baldurs_gate_3/file/baldurs_gate_3_20_uroven_multiklass-1643252#29493793

Здесь в коментах писал как настроить при желании можно все везде и сразу

Народ глупый вопрос, есть ли разница какой класс выбирать первым для мультикаласса? А то решил попробовать на старом сейве перед тем как стартовать и увидел что если брать грубо говоря паладина вторым классом то тяж броню носить не могу.

Новое на форуме Baldur's Gate 3