Что такое особенности высокого уровня?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А чего ты боишься , в любой момент к иссохшему,100 голды, и меняй все что не нравится статы клас и прочее.
это значит что у перса всего 12 лвл и ты их просто раскидываешь, то есть будет у тебя плут 4лвл и следопыт 8 лвл, так что плюхи с 4+ и 8+ ты уже не получишь, но они не маги, так что ничего прям уникального там нету
как минимум есть скеил способности плута (внезапная атака) каждый нечетный уровень плута. И так почти со всеми способностями.
Следопыт и плут идеально синергируются, берёшь 4 плута ассассина и 8 следопыта сумеречного охотника, два арбалета и вкатываешь по 100ед. дамага за ход.
У каждого класса свои и зачем вам следопыт и плут, такое сочетание можно брать только в одном случае, когда вы будите бить из теней. То есть, если хотите подобие ассасина. В прямом бою профита не будет.
Не всё так однозначно..Если мультикласить: Слетопыт( сумеречный охотник) + плут (ассасин). Сначало подкрадываешься в скрытности и с лука бах. Уже у тебя пошло преимущество в бою и ты ходишь первый. Если в отрытом бою = есть такое заклинание у колдуна например (метка тени) или как его там - чёрный туман в нём тебя никто не видит и ты не можешь в нём наносить урон, если у тебя нет зрения 24 метра виденья во тьме помойму...Самое читерное заклинание в игре. Т.к. априори сумеречный лучник получает способность видеть во тьме на 24 метра-)
Да и без всей этой хероборы со тьмой = следопыт + плут с двумя арбалетами в каждой руке в открытом бою делает такую "грязь" -))
Не делает, у вора большая часть умений, это ударить когда кто отвлекся, из тени, то бишь невидимости и тому подобное. И второй атаки нема. Потому как я выше сказала, это только ассасин. И зачем еще раз про него повторять, я же про него сразу и сказала, хм.
Мультиклас почти всегда проигрывает (по урону) в лейте чистому классу, потому что каждая способность в игре имеет скеил от уровня класса. Грубо говоря "внезапная атака" плута, при одинаковом снаряжении будет наносить куда больше урона на 12 уровне, чем на 6 к примеру.
Охох, нет чувак. Вот тут ты совсем не прав, что мультикласс проигрывает по урону чистому. Грамотный мульти это чаще всего ипать какая имба. Если говорить про 12 лвл, то мульт чародея 10 и воина 2 = анигиляция всего и вся за один ход (ну может кроме босса). Там за один ход можно 6 фаерболов пустить благодаря метомагии чародея и восстановлении действия от воина.
Ну и знаменитый: Жрец бури 2 ур + 10 ур чародея (потомок дракона) заточенный на молнию - аннигилирует всё что шевелится-))
следопыт/плут с двумя арбалетами- имба просто.
В обучении написано что если соединить 2 класса то вы не получите классовых особенностей высокого уровня, что такое эти особенности высокого уровня? Я просто хочу соединить следопыта и плута но боюсь что когда прокачаюсь буду жалеть о том что упустил эти особенности