Не закрывается квест "Место схрона Филомины"
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня гномиха ваще не появилась, хз че делать
Там не далеко есть скрытая комната с заныканым порохом. Возможно ты ее не нашел.
Я вроде обыскал все в том районе, можешь показать точку на моем скрине??
По карте не скажу) Если правильно помню... первый этаж где то между лифтом и кучкой трупов гномов которых в воду скидывают, есть дверь в темную комнату без мебели. В этой комнате с правой стороны вроде, есть кнопка которая сдвигает правую стены и открывает слегка подтопленную комнату в которой лежит пара мешочков с порохом.
Но возможно и на втором этаже она, примерно в том же районе.
Был в той комнате, может еще раз вернусь и все проверю)
У меня тоже висят метки веста, хотя порошок я собрал. Это скорей всего баг из-за того что я не спас Нела, или как его там, и все гномы сбежали. Если что, этот квест по таймеру, и если уйти из локации, либо юзнуть долгий отдых, Нел умрёт и придётся тащить только его башку королю.
Это потому что ты с ней пообщался, всё сделал и квест закрылся, но ты подобрал записку которая там лежала где описано место схрона и квест снова запустился.
Да, бага, я раньше подобрал эти мешочки с порохом. Пришлось прийти, положить эти мешочки на место и снова собрать. Только тогда пропал значок на картею.
Собственно я с ней поговорил, убедил отсыпать мне стаканчик дымного пороха и она убежала во врата Балдура. Но квест всеравно висит и не закрывается, в дневнике его нету, это что баг я словил??