на главную
об игре

Не запускается роман с Хальсином

Нахожусь в 3 акте, спасла Проклятые земли, Хальсин у меня в отряде, одобрение хорошее, но не запускается диалог для начала романтической сцены. С Хальсином уже обсудили все что можно. Есть роман с Гейлом, но вроде это для Хальсина не помеха... Что не так?

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Я романсил Карлах, но у меня Хальсин подкатывал к моему персу во втором акте, говорил что-то про то как хорошо его приняли в лагере и тип может это значит что-то большее, чем просто гостеприимный хозяин. Я ему сказал, что он ошибается и тем не менее в третьем акте он опять подкатывал ( появился восклицательный знак над ним и он стал говорить что-то про то чтобы провести время вместе и там был вариант спросить одобрения у того, с кем ты сейчас, в моем варианте - Карлах). Очень странно, что у вас до сих пор не появилось ничего. Может еще рано? Момент в восклицательным знаком в третьем акте появился где-то в середине акта емнип.

Да, вот именно этот диалог и не запускается...

А у вас какой уровень одобрения от Хальсина? И по сюжету, что у вас было, когда этот вариант появился?

это было несколько месяцев назад) уровень одобрения точно высокий был, возможно даже на максимуме. а что по сюжету было так сразу не скажу... попробую чуть позже найти сохранение рядом ( я многие ключевые моменты сохранял) и узнать точнее. где-то середина 3го акта была примерно... вроде недавно цирк посещали еще. но не уверен. так то цирк ближе к началу...

P.S. к сожалению не нашел сохранений возле того момента... помню дело было в 3м акте в лагере в сельской местности типа фермы, а не в том лагере, который появляется в самом городе уже ( лагерь же зависит от местности), статуя из цирка уже стояла в лагере купленная. В Дом Надежды еще не ходил и Горташ вроде был еще жив и завод големов не посещал. Сорь что не могу точнее сказать, но как-то так.

Ладно, я может скажу что то не правильно, но вроде как романсить с Хельсином нужно начинать во 2 акте., в этом же акте будет сцена секаса

Ну он со мной флиртовал во 2-м, там больше вариантов не было. Я как раз сцену секса и жду, а её все нет)

Тут только начать второй акт с начала, либо мод в помощь

Новое на форуме Baldur's Gate 3