на главную
об игре

Нет вечеринки перед уходом во второй акт

Видел надо для этого поговорить з Зевлором,я это провтыкал и если хочу что-то сделать то надо резать минимум 10 часов игры,будут ли тифлинги эти во втором акте?И квесты с ними?Хочу знать много ли я потерял или потерял вообще.Со мной только Халсин(

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Так зевлор же полюбому стоит за воротами ведущие к роще, там с ним говорим, а потом делаем долгий отдых и будет вечеринка.

да будут,этих гoвнюков придётся снова спасать..причём в первую очередь иначе погибнут.

мне теперь интересно отыграть за "другую" сторону и вырезать рощу. Тем более, Минтару охото в напарники а то толку от что Халсина что Уилла кроме квестов никаких. Они мне не нравятся не как персонажи, не как боевики. Так вот интересно что будет в таверне если вырезать рощу. По идее там должны сидеть только арфисты и куча квестов в пролете... А еще помню разрабы говорили попробуйте темную сторону... Да там же добрая половина квестов в трубу...

тёмная сторона, это имелось ввиду отыгрывать за тёмный соблазн, персонаж такой есть готовый

Я прошёл первый раз именно за злую сторону,в последствии узнал,сколько же контента пропадает из-за того что тебе нужно убивать.

Новое на форуме Baldur's Gate 3