Очки чар и метамагия
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Например задаться вопросом до релиза?игра три года была в раннем доступе,я уже молчу что несмотря на 5 правила,в других днд ниже версией есть тоже ваш ответ
Представьте, я не знаю ни одну версию правил днд и с миром днд знаком очень поверхносно. Тем не менее, это не запрещает мне интересоваться игрой.
Вот и я о том же! то есть сесть и самому разобраться как взрослому человекому. не спрашивать советов,а потом говорить что класс отстой,билд остой да и вообще что вы мне насоветовали.Одно дело собраться с людьми и постараться разобраться со всеми правилами настольных правил,увидеть как это делается понять для себя нужно такое тебе вообще или нет,и совсем другое сесть за пк игру,и вместо того чтобы сделать выводы ,узнать новое, разобраться самому,вы полезли на форум сррашивать чужих незнакомых людей советов.прелесть днди в том,что ты можешь качнуть персонажа так как ты хочешь,а не слушать этих уберпарней,так вы себе убьете только игру всю.
Всем привет.
Решил поиграть за чародея. Не пойму, что за очки чар? Что с ними делать? И что за метамагия?
Может быть есть какой-то толковый гайд? Я пока не нашел.
Спасибо.