на главную
об игре

Паладин + Волшебник (Некромант) Как создать своего рыцаря смерти???

Ребят, подскажите получится ли создать Рыцаря смерти? Т.к. обожаю классы Паладин и Некромант... А выбирать кого-то одного не хочется...

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Билд прост: первые 4 уровня паладин (любой, но нарушить клятву древних легче всего) потом 8 уровней волшебник подкласс некромант. Найти и выучить свитки некромантии не проблема. Во втором акте читаешь книгу Тхая, в третьем акте её заканчиваешь(как итог подъем нежити и разговор с мертвыми). При повышения уровня я брал способности: тяжёлая броня(не мешает кастовать), неистовую атаку и обеерукий. В третьем акте убиваешь в особняке повелителя нежети и у тебя в руках посох усиления некромагии и в основной руке полуторник уж какой найдёшь. Получается прикольно. В третьем акте ещё и набор доспезов падшего паладин можно

а в чем смысл брать паладина в 4? Я слышал есть билд 9/3

В днд 5 - черный рыцарь - это паладин клятвопреступник.

Ну по поводу черного рыцаря это понятно, но нужно именно Рыцарь-Некромант

Я играю за паладина (клятвопреступник) + колдун, мёртвых не воскрешаю ( хотя могу с помощью заклинания управлять нежитью ). Как по мне хорошее мультикласирование, тёмные заклинания, особенно дальнобольные очень полезны когда не можешь дотянуться мечом до врагов и пасивка хорошая, за убийство дают дополнительное здоровье.

Ну принципе да. Тем более есть квест связанный с книгой некроманта с которой есть свой сюжет. Если ты конечно ее не уничтожил/отдал астариону или гейлу.

Привет, еще не нашел билд рыцаря смерти?

Новое на форуме Baldur's Gate 3