на главную
об игре

Постоянное место пребывания

Всем привет! Подскажите, есть ли в bg3 какое-то постоянное место, мб дом или лагерная стоянка? А то я продолжаю собирать всякие украшения , но хз будет ли вообще возможность где-то их поставить

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Вроде нет такого, ты же типо путешествуешь.

Как нету, а лагерь, вы чего.

Лагерь это не то и как бы потом меняется он хоть и не часто.

Можешь ставить всякие штуки в лагере, но после перемещения в новую локацию они будут автоматом убираться в дорожный сундук. Дома нет, мы бездомные бродяги(

Можешь ставить всякие штуки в лагере, но после перемещения в новую локацию они будут автоматом убираться в дорожный сундук. Дома нет, мы бездомные бродяги(

Вы что так и не разу в лагере не были. Вы же столько всего пропускаете, здесь полсюжета минус без отдыхов в лагере, а то и больше. И здесь есть лагерный бездонный сундук в любую секунду все из рюкзака можно отправить туда. Взять обратно, это надо в сам лагерь зайти, нажать на панельки кнопочки, зайдете, подойти к сундуку и взять обратно. Еще есть зеркало в лагере внешность сменить, коли эта надоела. Еще там будет один чел и можно у него сменить класс и прокачку, ну его надо или в склепе найти или пройти по сюжету чуток, тогда и искать не надо, сам в лагере появится.

я бываю в лагере, я как раз про что-то постоянное, где не меняется фон. Ибо в первый раз все расставила красиво и бам, все в минус как только лагерь изменился

Ну тогда только гостиница в третьем акте, оно на долго.

Новое на форуме Baldur's Gate 3