на главную
об игре

Проблема с Мол (агрессивные Тифлинги у друидов)

Собственно вышло так, что в лагере друидов решил конфликт с пацаном-тифлингом, укравшим что-то у человека без крови, но пацана отчитали за воровство и ударили (вроде). Но все живы.

Затем помог парнишке-тифлингу на побережье, спас его от Гарпий. И он дал подсказку, где можной найти их секретное убежище. Там и нашлась Мол. Она мне пригрозила, за паренька, что ударили и далее разговаривать отказывается, при попытке же какждый раз кидает угрозу, что мне мол конец.

Я свалил с лагеря друидов, убил вожаков Гоблинов, спас друида и вернулся в лагерь друидов. Главный среди Тифлингов дал мне награду за убийство вожаков, я отправился по лагерю...и некоторые Тифлинги при встрече со мной агрятся на меня, упоминаю Мол - якобы я угрожал детям. Проверка жесткая, пройти почти нереально. А главное. даже если прошёл - он тут же может кинуть новую...не понимаю, может другому персонажу.
Выглядит это максимально тупо. Не хочется вырезать их всех. Не знаю что делать.

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

та же хрень, мол охранику на меня нажаловалась еще, но с ним я договорился. парнишка, после убийства гарпий, вообще, со мной не разговаривал, но квест как-то закрылся.

Собственно решил данную проблему использовав трейнер, опция всегда выигрывать в кости (кубики)

Дважды пришлось проходить проверку у каждого агрящегося Тифлинга.

А еще Мол можно увидеть в моем лагере, куда пришли Тифлинги отпраздновать убийство гоблинов. И ее можно ударить. Только вот убить - не получается. Получив урон, Мол стремительно убегает с лагеря.

Было такое. После успешной проверки сразу кидают ещё по одной на каждого моего спутника. На меня агрился тифлинг возле тренировочной площадки. Как выход из данной ситуации было просто не приближаться к нему.

не трогай их(они за тебя во втором акте мазу потянут,даже если ты с украденным медальоном налажал и они теперь с тобой базарить не хотят).Для того что бы они "простили" тебя во 2 акте-нужно спасти пацана от гарпий и девку от змеи.

Новое на форуме Baldur's Gate 3