на главную
об игре

Проблемы с пингом

Не знаю сталкивался ли кто. Играем в 4ром с другами. Все было нормально и внезапно в один день игра начала дико пинговать. Когда просто ходишь, разговариваешь или торгуешься все норм, но когда используешь прыжки, они происходят с задержкой и это уже не один день так. Что происходит во время боя вообще молчу, раньше такой проблемы не было. И не надо говорить мол проверь интернет, это слишком очевидно, проверял, там все в порядке.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

У меня так в третьем акте было. И прыжки с задержкой и в бою какой-то трындец. Но проявлялось как-то не постоянно. Вообще весь третий акт какой-то сплошной баг с глюками и тормозами.

Про это я слышал, прикол в том, что мы только первый акт проходим. И эта фигня возникла внезапно и теперь на постоянку уже несколько дней. Играть то можно, благо боевка пошаговая, но бесит страшно. Да и казалось бы чему тут вообще пинговать...В диалогах все норм, при обычном перемещении тоже, проблемы с прыжками и инвентарем.

первый раз когда проходил еще более менее было в 3 акте, второй раз проходил это просто жесть.... весь третий акт просто пинговал по жести, нажимаешь идти в точку персонажа, остальные стоят на месте, персонажи в городе идут на одном месте, через некоторое время отлагивает и компаньоны прутся ко мне... и так постоянно, особенно я весь извелся, когда пытался приблизиться к Касадору вампиру, они все зависали наверх лестницы у меня, в боях нету такого...бой начинается и все норм

Новое на форуме Baldur's Gate 3