Раскрыть убийства в храме Открытой Длани
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
про клоуна каплю.
Где прямо в цирке то?
Спс. Ты дальше не проходил. Я нашел записку с именами целей для убийств было имя этого клоуна Капли и в основном квесте после прочтения этой записки было написано, что в можно как-то втереться в доверие к культу Баала если принести руку как доказательство убийства кого-то из целей списка. Эта рука подойдет?
А как эти убийства раскрыть, я уже все в этом храме обошел и ничего. Тела осмотрел, ничего не изменилось, квест не продвинулся.
Я уже это место нашел, только труп под кроватью не видел. Вернусь туда гляну. И кстати, может я путаю, но вроде там же торс клоуна можно было найти? Если да, то я что-то не помню там какого-то меча. Он типо важен как-то?
Когда этот список прочитал, у тебя в мейн квесте написали, что можно принести руку кого из целей списка и можно будет втереться в доверие к культу Баала. Рука клоуна Капли подойдет же? Кто-то писал, что её в цирке где-то можно найти. Я нашел только тело в каком-то подземелье только. Знаю, где голова, и вот узнал про 1 руку. А где остальное пока не знаю.
Кстати, квест от хозяйки цирка не меняется. Она хочет, чтобы ей все части этого клоуна принесли, чтобы она его воскресила)) Чтобы зомбак клоун развлекал народ, как её 3 скелета)
нашел только эти 4 части, где еще
Где можно по итогу найти Валерию? В барделе ее не нахожу- она оставила неоплаченный счет и все
Валерию ты найдешь в Трибунале убийств, по сюжету.
Нашел все 7 частей клоуна, но Лукреция не хочет принимать их) что делать дальше не понятно
Привет! Тоже нашел все 7 частей, держу их при себе , но Лукреция не принимает их. Начинаю с ней разговор и вариант ответа только «Уйти». У тебя получилось сдать квест?
Привет. Получилось, я оказывается забыл одну часть положить в инвентарь, лежала в лагерном сундуке.
Квест расследования убийства монаха и бомжа, около цирка в 3 акте.
Если нашли для чего Цветочный ключ, то подскажите, пожалуста.