на главную
об игре

Раскрыть убийства в храме Открытой Длани

Квест расследования убийства монаха и бомжа, около цирка в 3 акте.

Если нашли для чего Цветочный ключ, то подскажите, пожалуста.

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Здесь лежит таз.
Одна рука лежит прямо в цирке.

Спс. Ты дальше не проходил. Я нашел записку с именами целей для убийств было имя этого клоуна Капли и в основном квесте после прочтения этой записки было написано, что в можно как-то втереться в доверие к культу Баала если принести руку как доказательство убийства кого-то из целей списка. Эта рука подойдет?

Это перевал сверху города, на карте место указано желтым кружком

Ключ открывает шкаф на чердаке

Вот лестница которая на втором этаже ведет туда

А как эти убийства раскрыть, я уже все в этом храме обошел и ничего. Тела осмотрел, ничего не изменилось, квест не продвинулся.

в подцу

в подземельях под храмом находишь ключ и меч у трупа враждебного моба, по ключу идешь в ночлежку и там находишь лестницу на скринах выше, на комоде список целей убийств, а под кроватью труп с которым поговорить через заклинание\свиток, дальше идешь к слону в здании по соседству

Я уже это место нашел, только труп под кроватью не видел. Вернусь туда гляну. И кстати, может я путаю, но вроде там же торс клоуна можно было найти? Если да, то я что-то не помню там какого-то меча. Он типо важен как-то?

Когда этот список прочитал, у тебя в мейн квесте написали, что можно принести руку кого из целей списка и можно будет втереться в доверие к культу Баала. Рука клоуна Капли подойдет же? Кто-то писал, что её в цирке где-то можно найти. Я нашел только тело в каком-то подземелье только. Знаю, где голова, и вот узнал про 1 руку. А где остальное пока не знаю.

Кстати, квест от хозяйки цирка не меняется. Она хочет, чтобы ей все части этого клоуна принесли, чтобы она его воскресила)) Чтобы зомбак клоун развлекал народ, как её 3 скелета)

Спойлер

меч можно использовать как доказательство орудия убийства, он вроде в том же нпс был что и меч, руку вроде можно использовать но там требуется 2 чтоб попасть, найи жертву можно по списку в комнате с трупом, клоуна сам поку на нашел да и не знал что собственно квест есть на поиск, нашел часть в доме в нижнем городе, руку в цирке, торс у трупа и записку может по ней кто нибудь найдет хз, вроде если список читаешь тебя должны направить к следователю слону чтоб он проход в некст локу дал

м
м

нашел только эти 4 части, где еще

Где можно по итогу найти Валерию? В барделе ее не нахожу- она оставила неоплаченный счет и все

Валерию ты найдешь в Трибунале убийств, по сюжету.

Нашел все 7 частей клоуна, но Лукреция не хочет принимать их) что делать дальше не понятно

Привет! Тоже нашел все 7 частей, держу их при себе , но Лукреция не принимает их. Начинаю с ней разговор и вариант ответа только «Уйти». У тебя получилось сдать квест?

Привет. Получилось, я оказывается забыл одну часть положить в инвентарь, лежала в лагерном сундуке.

Новое на форуме Baldur's Gate 3