Разные версии модификации сервера DustavDev
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
удалите игру, почистите полностью все папки. Потом установите по новой и качайте модификации по одной ссылке.
Я это уже делал, не помогает. Написал же в посте!
А твои друзья это же сделали? Точно?! абсолютно все файлы с компа снесли, или только папочку с модами? Реестр чистили? Не думаю. Если вы все сделали так, как написано, никаких проблем не было бы! Так что не истери и сделай так, как написано, истеричка!
Вообщем какое по итогу решение: Нужно просто полностью почистить кэш игр через Steam и тогда все заработает, проблема не в игре, а в самом Steam. Если только это не моды или пиратка. Поэтому кто столкнулся с этой проблемой, пожалуйста. А Sad_Jester не внимательный пользователь, который нормально не читает проблемы. Да и еще и обзывается...
Купил друзьям наконец-то Балдурс, но почему-то выходит у меня во время подключения по сети к их комнате такая ошибка:
Ошибка подключения: разные версии модификации - сервер (GustavDev:4.7.200.6009851), клиент (GustavDev:4.6.900.5018802).
Модов у нас нет, версии одинаковые, переустанавливал игру и проверял целостность файлов. Заходил в файлы лаунчера и вставлял файлы друзей. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Кто нибудь подскажите как решить проблему???