Решение проблем с установленными модами
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну ты что переводчиком пользоваться не умеешь? Там уже для самых ленивых функцию вставки картинок добавили.
В первом скрине белым по черному написано что у тебя версия script extender v4, а рекомендуется v5, в целом можешь обновить, но если игра не вылетает и работает стабильно, то не обязательно.
А во втором скриншоте написано что мод работает в связке с модфиксером который у тебя уже есть.
В целом если игра не вылетает и работает как надо ждать обновлений не обязательно, modfixer по идеи должен устранять мелкие баги и несостыковки, а ты уже позже сам их обновишь по мере нужды и выхода обновлений.
У меня нормально как раз с английским, и на счёт Script Extender - когда скачиваешь этот dll от Norbyte, то версия у них на сайте показывается как v3. Про версию v4 или v5 там разговора вообще нет
Тогда не понимаю вопроса? Игра запускается? Баги или другая дичь происходит?
Если нет, тогда не парься, по заверению автора мод(Speak with Dead Tweak) легко удаляется и устанавливается в любой момент игры, без каких либо проблем. Если сильно сомневаешься, то просто удали его.
Как вариант, попробуй установить script extender заново, возможно он устаревший.
Я ради интереса скачал этот же мод, но у меня такого значка об устаревшей версии скрипта не появилось.
У меня стоит два файла данного мода. Один Ванила, второй - необязательный файл для того, чтобы задавать трупам несколько вопросов, то есть - больше пяти. И вот с ним, у меня есть подозрение.
Собственно вопрос по модам: у меня всё с ними в порядке, или конкретно с этим, на скрине, проблема, а с другими, мне не нужно ждать обновления под текущий Хотфикс?