на главную
об игре

Старый ПК - Пойдет на минималках?

phenom x6/8gb ddr3/rx460 2gb

Или не стоит качать 120 гиг?)

Комментарии:  16
Ваш комментарий

будет очень очень очень сильно лагать - и если первый акт ты может с горем пополам пройдешь дальше не все так сильно оптимизировано.

Ну первый акт как я понял долгий, я сам не прошёл. Может пока он пройдет оптимизируют уже :)

Хотя эта игра очень неторопливая, даже 30 фпс хватит. У меня 75 фпс держит почти всегда стабильно, если проваливается, то не сильно замечаю.

судя по хотфиксам, об оптимизации даже не думают. Обновляй компуктер гой. Хотя ладно уж, феном совсем стар

В чем проблема скачать и попробовать?никто за вас не скажет будет вам комфортно или нет,кому и ведьмак 3 в 640х480 заходит.интернет безлимитный сейчас у всех есть.

Думаю может у кого еще есть похожее оборудование.. Мне нет спешки качать

А комфортно для меня, это хотя бы 1920*1080 и все low и не менее 25 фпс)

Лучше уж тогда 1600х900 поставить разницы не заметишь,фпс может и будет если на 1050 на низких 45 фпс писали было.да и с таким железом точно фулл чд лучше не ждать

1050ти 4гб памяти - 10-29фпс... не комфортно играть на очень минимальных настройках.

Играть можно, но фикс все равно лучше подождать, ну или быть готовым к кучке проблем и надокачек в игре

Очень древний комп((

Проц, мало озу, старая видяха и еще 2гб видео памяти... Хочешь играть на 2фпс?

Я думаю не стоит качать/пытаться играть.

Стоит лучше пк обновить, пока ценники еще в нормальном уровне.

Если есть нормальный инет, хотя бы 75мб/с, то советую облачный гейминг, сам играю через жфн и только могу сказать хорошее, да и стоимость, всего 10 евро, но лучше проверить сначала на бесплатном тарифе

Играю на Xeon 1271-GF1080-ddr3. Ha удивление на средних держит 30фпс в 4к! До этого проходил Weird West и King Arthur Knight's Tale . Так там пришлось уходить на 2560х1440. Видюха задолбала выть((( Загрузки, конечно, долгие в БГ3. И это на ССД(((

Комментарий удален

Всем кто ответил выше - спасибо

А вот тут не пойму к чему сообщение.

На видео GTX 1060 6Gb. Вы реально ее сравниваете с rx460? Моя раза в два минимум медленее. При чем памяти в ТРИ раза меньше))

В нижнем городе комп (и Вы) будет страдать....)

Смотря на сколько старый ПК. Вот мой ПК (core2duo и 4 ГБ оперативки) скорее всего игра точно не потянет.

Новое на форуме Baldur's Gate 3