Стоит ли спасать Минтару?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот выжимка рабочих (по мнению других пользователей) способов спасти ее и не уничтожать рощу (работоспособность мной лично ни 1 еще не проверена)
не летальный урон 100% нерабочий.
трижды пробовали подтверждаю. Вырубала бежала на суд. Вырубала вообще всех не летально лагере, вырубала её и отдыхала у себя. Любом случае её нет.
А если не вырубать (забить на квест), то тифлингов не будет, как и адского кузнеца,кек
(неделя прошла в пустую)
https://www.playground.ru/baldurs_gate_3/guide/kak_zaverbovat_mintaru_ne_ubivaya_nikogo_v_baldurs_gate_3-1646765
тут товарищ способ выложил. Рабочий) Даже кузнец. Но минус друид
Тоже много времени потратил, но так же без результатов. Не знаю, как у других получается хд
После спасения с тюрьмы, кв ее не было вообще. Максим реакции на какие то мои решения и все.
Ты её вырубал не смертельным ударом в бою за рощу друидов?
Рощу вырезал, отыгрывал тогда злюку)
Сейчас по пути добра иду и пробую вырубить)
То есть рощу по любому придется уничтожить? А я блин парился..
можно просто не лезть в разборки гоблы и друидов, перейти во 2 акт и там будет Минтара на суде
Тифлингов всё равно не будет, что бы ты не делал и квест Карлах со смертью кузнеца будет загублен. Злой путь коварен, типа их убили по пути во второй акт, игра их будет считать мертвыми. Лучше пройти игру 2 раза, чем её ломать.
Много времени потратил, чтобы разобраться, как можно это сделать и не уничтожать рощу (в моей другой теме есть несколько рабочих вариантов от пользователей), а теперь думаю стоит ли? Как много с ней квестового контента во 2 и 3 акте (по сравнению со стандартными компаньонами). Кто-то пишет, что с ней нет квестов во 2 и 3 главе, а кто-то напротив говорит, что она прописана не хуже других напарников, с ней множество реакций на внешний мир и интересная квестовая линия. Что из этого правда?