на главную
об игре

Влияние личинки на сюжет (Сойлер!)

Собственно, влияет ли как-то изучение перков личинки на сюжет? Можно потом будет вылечится даже если согласился у императора на частичный цереморфоз?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

я далеко не уходил но можно сказать оно влияет на отношение сопартийцев. И как я понял ты осьминогом только ближе к концу стать можешь

Кальмаром уж тогда) И там на выбор кто или вообще никто , хотя бы из твоих

кальмар осьминог каракатица кароч морепродуктом стать можешь к концу игры сожрав личинку или тебя принудительно обратят

Нет там принуждения, это твой выбор и можно вообще не себя и команду обратить

За изучение перков до астральной личинки император только похвалит нашу "разумность" или типа того. После принятия астральной личинки все то-же самое, только еще спутники будут нос воротить. Плюс некоторые спутники могут разорвать отношения.

Спойлер

Знаю что Шадоу может разорвать отношения, под предлогом "ебать ты страшный". Не на личном опыте, но где-то здесь под одним из постов это активно обсуждали.

Всех спутников можно уболтать принять личинку.

Гейл, Шэдоухарт и Астарион приняли личинки. Астарион больше всех возмущался. С ним отношения хорошие, чуть выше середины по ползунку.
С Гейл и Шэдоухарт максимум, они даже диалогом не особо наезжали за предложение...

Не влияет, только внешний вид измениться, как возьмешь в третьем акте особую.

интересно есть ли мод, чтоб убрать эту ужасную внешность после личинки

Новое на форуме Baldur's Gate 3